Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Спасибо огромное за первый ответ

Спрашивает: Алмна
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я вам теперь напишу слова своего врача он мне сказал что с моим набором об аборте не может быть и речи так как у меня загиб 90 градусов, фоликулярная киста яичника 2,6*2,2 см, и эрозия уже 4 года, загиб у меня появился такой после вторых родов. Ответьте теперь мой врачь правильно все сказал.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Последствия удаления вмс Неделю назад, в первый день месячных была удалена спираль...
Геморрагическая киста яичника В первых числах июня, после полового акта появилась...
Зачем нужно выскабливание перед пункцией кисты В декабре 2016 года пришла на плановый...
Приём кок при кисте Елена Викторовна. После диагностирования кисты в 7см левого яичника...
Боли в яичниках и тянет поясницу Мне 14 лет, я не живу половой жизнью, однажды принебрегала...
Стоит ли колоть Диферелин? Подскажите пожалуйста, спорный вопрос. После лапароскопии...
Выделения при приёме ОК Доброго времени суток! Начала принимать противозачаточные...
Линдинет 20 Мой лечащий врач назначила мне приём Линдинет 20. Этот препарат пью первый...
Эрозия, киста У меня много вопросов накопилось, подскажите как грязелечение влияет...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-30 21:10
Здравствуйте! Все уточнения необходимо делать в первом своем вопросе, такие дублирующиеся вопросы удаляются. Я не знаю, что Вы имеете в виду под фразой "загиб 90 градусов". Повторяю еще раз-загиб матки кзади не препятствует выполнению аборта. Эрозия в следствии травматизации после аборта может разрастись. Фолликулярная киста может как исчезнуть, так и вырасти после аборта
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос