Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аборт при эрозии

Спрашивает: Таня
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, задержка и 2 полоски на тесте. Рожать не буду 100%. А у меня эрозия: (Скажите пожалуйста, является ли эрозия противопоказанием к вакуум-аспирации? Можно ли делать вакуум-аспирацию при эрозии.
Спасибо.
Теги: можно ли делать аборт при эрозии, можно ли при эрозии делать аборт
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Могу ли я сделать медикаментозный аборт? Я беременна, срок по УЗИ 3-4 недели. У меня...
Какими свечами лечить эрозию матки? Скажите пожалуйста какими свечами можно вылечить...
Эрозия шейки матки № 86 у моей девушки воспаление матки уже давно, больше года, может...
Папиллома вирус и эрозия шейки матки Около полу года назад обследовалась у гениколога...
Большая эрозия шейки матки последствия У меня немного нелепая ситуация... Когда я...
Биопсия шейки матки, эрозия шейки матки Год назад мне делали биопсию шейки матки,...
Эрозия шейки матки с атипизацией Мой врач поставила мне диагноз эшм с атипизацией!...
Эрозия шейки матки Чем отличается по ощущениям прижигание эрозии матки током и радиоволнами?...
Можно ли поправиться от эрозии матки и сбитого цикла? У меня бронхиальная астма средней...
Тянущие боли внизу живота при эрозии шейки матки Может ли быть тошнота, тянущие боли...
Эрозия шейки матки лечение Сегодня была у гинеколога, сказали что эрозия шейки матки,...
Расшифровка анализов, кондиломы, эрозия шейки матки Врач обнаружил кондиломы и эрозию...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-26 17:16
Здравствуйте! Эрозия обычно не помеха, но после она может резко увеличится из-за травматизации при аборте.
2
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑