Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Папиллома вирус и эрозия шейки матки

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Около полу года назад обследовалась у гениколога (обычная проверка) она направила меня на анализы на папилома вирус. У меня эрозия (небольшая как она сказала) с 18 лет (в этом возрасте первый раз посетила гинеколога. Сказала что у меня эрозия и сказал не трогать ее до 22 лет.)
Мне сейчас 22.
Анализы показали папилому положительно. Пропила таблетки. Название не помню. Было пол года назад повторюсь. Повторный анализ не сделала так как отсутствовала в стране. Что вы можете подсказать мне по этому поводу. Как папилломы связанные с эрозией? И чем это все чревато? Огромное спасибо заранее!
Теги: папилломавирус и эрозия шейки матки, папиломная эрозия, папилломавирус эрозия шейки матки
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 октября 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вирус папилломы человека Мне поставили диагноз вирус папилломы человека 16 тип, присутствует...
Эрозия шейки матки № 86 у моей девушки воспаление матки уже давно, больше года, может...
Дисплазия шейки матки и папиллома вирус Хотела бы узнать у меня дисплазия шейки матки...
Эрозия шейки матки и папилломы во влагалище У меня обнаружили эрозию шейки матки и...
Большая эрозия шейки матки последствия У меня немного нелепая ситуация... Когда я...
Эрозия и папиллома Два месяца назад обратилась к геникологу с целью прохождения узи...
Папилломы в паху У меня в паху появилось пара папилом, что меня встревожила, т. К....
Эрозия шейки матки лечение Сегодня была у гинеколога, сказали что эрозия шейки матки,...
Какими свечами лечить эрозию матки? Скажите пожалуйста какими свечами можно вылечить...
Расшифровка анализов, кондиломы, эрозия шейки матки Врач обнаружил кондиломы и эрозию...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2012-10-31 18:14
Здравствуйте! Папилломавирус способствует образованию кондилом. Инфицирование данным видом возбудителя при имеющимся дефекте слизистой шейки матки (эрозия) является предрасполагающимся фактором к новообразованиям (онкологическим заболеваниям). На данный момент вам неомбходим сделать кольпоскопию, сдать мазки на онкоцитологию.
p. S. Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑