Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

37 день цикла тест на беременность отрицательный

Спрашивает: наталья95
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня задержка месячных цикл не регулярный от 28-33 дней, сегодня 37 день тест отрицательный. Вчера начались твороестые выделения, был не большой зуд ночью, грудь начала болеть. Что это может быть? Заранее спасибо за ответ
Теги: 37 день цикла тест отрицательный, 37 день цикла а месячных нет тест отрицательный, 37 день цикла месячных нет тест отрицательный
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных, но тесты отрицательные У меня такая ситуация. Мне 20 лет, у меня...
Задержка месячных 4 дня, тест отрицательный У меня регулярный цикл, через каждые 28...
Розовые выделения при задержке Пожалуйста подскажите мне что со мной происходит. У...
Причины задержки менструации У меня такая проблема: 8 месяцев назад я родила, без...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-12 17:33
Здравствуйте! Нужно сделать УЗИ, чтобы исключить органическую причину, а также возможен гормональный сбой. Плюс может быть молочница. Сделайте мазок. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑