Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Звон в ухе Фезам

Спрашивает: Сергей, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, имеется вертебро-базилярная недостаточность из-за остеохондроза, а так же гипоплазия правой позвоночной артерии. По назначению невролога пропил 3х месячный курс фезама и мексидола, закончил его в середине сентября. 5 дней назад начался шум в ухе, хочу снова начать пить фезам, возможно ли это? Или больше 3х месяцев его пить нельзя, возможности попасть к неврологу нету
Категория: Невропатолог
Добавлен: 17 октября 2020 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Шум и звон в ушах В течение 4 месяцев беспокоит шум в ушах. Началось все после катания...
Сильный звон в ушах от таблеток У меня тревожно депрессивное р-во, полтора года пила...
Посмотрие пожалуйста МРТ Года назад получил травму головы в результате потасовки....
Шум (звон) в ушах(голове) У меня стоит звон (шум) в ушах то тише, то громче, примерно...
Головокружение, звон в ушах, слабость Мое имя Артем, 36 лет. В марте был гипертонический...
Неврит лицевого нерва и звон в ушах У меня в апреле был лицевой неврит вылечили быстро...
Звон в ушах и головные боли У меня очень сильные головные боли и шум в ушах каждый...
Шум и звон в ухе Все началось с среднего отита. Отит вылечили. После отита была заложенность...
Звон в ушах после простуды Где-то месяц назад, может больше, начался шум в ушах, а...
Звон в ушах У меня появляется резкий такой звон в ушах потом начинает болеть голова....
Звон в ушах, дрожь в ногах Помогите пожалуйста! Уже много лет у меня постоянный звон...
Шум в ухе похожий на отит, звон, пелена в глазах Здравствуйте. Попробую максимально...
Звон в ушах после стрельбы Уже около 3-х лет после стрельбы звенит левое ухо (постоянно),...
Плохая память, ухудшение зрения и звон в ушах Меня зовут Алексей, мне 21 год, ну наверно...
Как избавиться от звона в ушах У меня с детства проблемы с неврологией. Болела голова,...
Тяжесть в голове и шум в ушах Данные симптомы преследуют меня с января текущего года....
Звон в ушах 3 день беспокоит шум в ушах, он усиливается вечером и продолжается ночью,...
Шум, гудение, звон в ушах Доктор. Мой диагноз -ИБС, диффузный кардиосклероз, СН1,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Гойман Таисия Вячеславовна
невропатолог 2020-10-17 22:37
Добрый вечер.

Вы можете принимать Фезам повторным курсом лечения после месячного перерыва.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос