Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

ЖКБ и занятия хула-хупом

Спрашивает: Admin
Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня камни в желчном пузыре, пока сидят спокойно! Я хочу начать заниматься с хула-хупом. Не противопоказано ли мне это? Не будет ли потом проблем? Спасибо заранее, жду ответ!!!
Теги: жкб противопоказания, хулахуп при желчнокаменной болезни, жкб и хулахуп
Категория: Терапевт
Добавлен: 17 октября 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Массажный хулахуп при ЖКБ Обращаюсь с таким вопросом к вам. Дело в том, что у меня...
Жкб нет апетит полного желудок Скажите пожалуйста мама болеет все тела, хочеться все...
Лапароскопия по удалению желчного показания У меня завтра лапароскопия по удалению...
Гепатит С и камни в желчном У меня обнаружили гепатит С. Я пошла на УЗИ проверить...
Загиб желчного пузыря Подскажите пожалуйста, у моего сына (9 лет) год назад узи показало...
Если нет жёлчного можно употреблять Хофитол У меня удалён жёлчный более 10 лет назад....
Боли в подреберье после удаления желчного пузыря После удаления желчного пузыря в...
Плохое самочувствие Беспокоит мое самочувствие. Общее недомогание, тошнота, потеря...
О занятиях на велотренажёре Несколько лет назад у меня на УЗИ обнаружили камень в...
Лечение жкб У ребенка Анемия Минковского Шоффара, ЖКБ конкременты 1-8*4, 2-4*4. Стоит...
Ураза при ЖКБ можно Скажите пожалуйста маму 61 лет при ЖКБ можно уразу держат? 3года...
Хофитол при удаленном желчном Можно принимать хофитол, если мне удалили желчных пузырь...
Можно ли хофитол при увеличенном желчном пузыре После узи выяснилось что желчный увеличен...
Желчекаменная болезнь Мне 20 лет. Заключения: УЗ признаки незначительного увеличение...
Имбирь после удаления желчного пузыря Полтора года назад мне сделали плановую операцию...
Жировой гепатоз печени, удален желчный пузырь Подскажите пожалуйста, как лечить печень,...
Панкреатит и удаление желчного Мне 31 год, последний год беспокоили боли в верхней...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Есть вероятность, что занятия с хулахупом могут вызвать обострение ЖКБ, как и любая другая физическая нагрузка.
p. S. Будьте здоровы!
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос