Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выкидыш на 6 недели беременности

Спрашивает: Дина, Италия
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Эндометриойдная киста ЛЯ 4см×2 см Впч16
Здравствуйте, доктор!
В начале 6 недели Б у меня случился выкидыш. Не могла забеременеть около 10 месяцев, начала пить траву дискорею для повышения прогестерона. Она хорошо повысила БТ и я в этом же цикле забеременела и продолжила ее пить до 4 дня задержки потом резко прекратила, т. к прочитала, что это вредит эмбриону. БТ с 37.2 начала снижаться каждый день на градус и достигла 36.9, так и держалась до выкидыша. Могло ли резкое прекращение привести к потере плода?
На раннем сроке мне пришлось много ходить, сильно тянул живот и спина, врач на это внимание не обратил, не дал рекомендации лежать, отдыхать. У моего мужа 96% сперматозоидов с аномалий головки и 5 фактор генетическая мутация. Что по вашему мнению могло больше повлиять? Очень боюсь повтора этого события.
Спасибо большое, что помогли разобраться!
Теги: выкидыш на 6 неделе
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Обильные месячные после приема дюфастона Подскажите пожалуйста у меня нерегулярные...
Кровь на 14 день цикла Цикл 28-30 дней. На 14 день пошли темно розовые выделения....
Мазня почти месяц Скажите пожалуйста что делать. Спасибо заранее за ответ, за всю...
Что это, выкидыш? Подскажите пожалуйста, что это вышло из меня? Мне 16.0 ставили по...
Угроза при беременности Помогите мне пожалуйста в моей проблеме так как я не знаю...
Сколько нужно дней пить траксекам У меня как месяц кровинистые выдиления пришла к...
Беременность и кровотечения Скажите пожалуйста могу ли я забеременеть после выкидыша...
Кровотечение после кесерева Добрый день уважаемые врач! Помогите пожалуйста чем сможете!...
Выкидыш, прерывание беременности 3 неделя беременности произошел выкидыш, все началось...
Джес плюс и кровотечение Начала принимать Джес-плюс 3 дня назад. В первый и второй...
При осмотре боли в матке Прошу прощения за навязчивость. Сегодня встала на учет. Так...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Билышко Александр Витальевич
гинеколог 2016-02-05 22:07
Здравствуйте, вам делали выскабливание полости матки? Пришлите ответы
0
Платная консультация
Дина 2016-02-05 22:13
Пока не делали, врач сказала, что все само должно выйти, сег сдала хгч был 42, неделю назад 253.
0
Дина2016 2016-02-08 13:48
Доктор, забыла добавить на мой взгляд важную деталь. В день кровотечения в больнице плод был еще на месте размером 3.1 мм, что на мой взгляд соответвует начале 6 недели. Т. е скорее всего это не была ЗБ?
С такой угрозой меня, отправили домой и сказали приходить только если усилиться совсем. Скажите доктор, в РФ тоже такой подход. Вы моя последняя надежда на объективную оценку ситуации.
Когда я врачу сказала, у меня подозрения что прогестерон упал и я его пошла сама сделала(мне не хотели давать направление). Она мне сказала, зачем ты вообще его делала, мол это не влияет. Вот такая моя ситуация.
0
Дина2016 2016-02-09 16:31
Да, сделала, сказали вроде все вышло.
Спасибо.
0
Дина 2016-02-06 13:32
Доктор, забыла добавить на мой взгляд важную деталь. В день кровотечения в больнице плод был еще на месте размером 3.1 мм, что на мой взгляд соответвует начале 6 недели. Т. е скорее всего это не была ЗБ?
С такой угрозой меня, отправили домой и сказали приходить только если усилиться совсем. Скажите доктор, в РФ тоже такой подход. Вы моя последняя надежда на объективную оценку ситуации.
Когда я врачу сказала, у меня подозрения что прогестерон упал и я его пошла сама сделала(мне не хотели давать направление). Она мне сказала, зачем ты вообще его делала, мол это не влияет. Вот такая моя ситуация.
0
Билышко Александр Витальевич
гинеколог 2016-02-14 00:58
Подход другой. Отпишитесь после менструации
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос