Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Возможность беременности

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: -
Здравствуйте, возможна ли беременность при: парень во время полового акта без презерватива вошел пару раз в меня. Не кончал. Кончил через мин 15 не в меня. Какова вероятность беременности? Использовать ли экстренную контрацепцию? Жду ответа!
Добавлен: 29 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите мне разъяснить мою ситуацию Снова к вам обращаюсь, месячные у меня были 19...
Беременность, вероятность, подскажите Возможна ли беременность? От пальца в смазке,...
Вероятность беременности после полового акта Возникла такая ситуация: цикл длился...
Вероятность беременности от проникновения Вчера я и парень пробовали заняться сексом....
Был 2 раза подряд ППА У меня с моим парнем был незащищённый ППА, до месячных где-то...
Половой акт во время овуляции Был половой акт защещенный, через 20 минут, где то 2-3...
Петтинг в овуляцию Подскажите пожалуйста, сегодня с девушкой был петтинг. Внутрь...
Вероятность оплодотвопения С девушкой ласкали друг друга, она мне мастурбировала....
Па 20 мин. Беременность возможно? Во время полового акта порвался презерватив, половой...
Беременность от предэякулята У меня такой вопрос к Вам. Возможна ли беременность у...
Есть ли риск забеременеть от смазки партнера? Мы с мужем не планируем сейчас детей,...
Можно ли забеременеть от смазки парня Мы с моим парнем занимались петтингом. Мой парень...

16 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-01-29 22:42
Беременность практически исключена. Думаю можно обойтись без таблеток.
2
Платная консультация
Марина 2015-02-12 20:32
Добрый вечер, Игорь Тадеушевич. У меня не начались менструации. Какие могут причины? Я отправляла Вам вопрос насчет вероятности забеременить. Задержка 3-ий день.
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-02-12 23:02
Обратитесь к гинекологу.
1
Платная консультация
Даша 2020-01-06 18:11
Был секс без защиты. Парень вытер головку и минут через 30 опять начали заниматься сексом, но для начала был минет
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2020-01-06 18:25
0
Платная консультация
Катя 2020-09-28 11:47
Скажи пожалуйста не залетела?
0
Анна 2020-11-28 15:56
Случилась беременность?
0
Марина 2015-02-12 20:33
Какие могут быть причины*
0
Анна 2018-05-05 07:04
Здравствуйте!
Был не защищенный половой акт. Семяизвержения у мужчины не было. Но пару раз он был близок. Не закончил из-за потери эрекции. Перед половым актом измеряла температуру на наличие овуляции, была 37,1. Возможна ли беременность в данном случае?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2018-05-05 09:30
Нет, беременность в описанной вами ситуации не наступит.Смотрите https://vm.tiktok.com/ZSgE2CWQ/
1
Платная консультация
Дарья 2018-11-20 12:57
С мч был петтинг, водил своим половым органом по моему. Он не кончал, возможно была смазка. Были стоя. Не уверена, что даже была смазка. Почувствовала что-то горячее. Я девственница, проникновения не было ни разу. Есть возможность забеременеть? Происходило в субботу, месячные должны быть в четверг.
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2018-11-20 13:37
Нет, беременность в описанной вами ситуации не наступит.Смотрите https://vm.tiktok.com/ZSgE2CWQ/
0
Платная консультация
Илья 2019-02-24 07:36
Здравствуйте, сегодня с девушкой был ППА бещ презерватива, 25-26 февраля у нее должна быть овуляция, семяизвержение произошло вне влагалища, через 3-4 секунды после прекращения ПА. Девушка себя накручивает вопросами, может ои она так забеременеть?
Заранее спасибо за ответ
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2019-02-24 11:27
0
Платная консультация
Максим 2020-02-05 21:41
Добрый вечер
Возможно ли забеременнеть
Если семеизвержение было в утреннее время суток в естественной среде(маструбации)
А в обед был ПА без семеизвержения
Есть ли вероятность что в смазке остались сперматозоиды?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2020-02-06 08:39
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос