Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Востановление после галоперидола

Спрашивает: Зоя Валерьевна Петрова, Волхов
Пол: Женский
Возраст: 86
Хронические заболевания: Шизофрения
Здравствуйте,! Женщине 86 лет, диагноз шизофрения, после недельного применения галоперидола психоз прошёл, но появилась очень сильная слабость, апатия. Препарат отменили, а как вернуть жизненный тонус?
Категория: Психиатр
Добавлен: 24 ноября 2022 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болезнь Паркинсона галлюцинации У отца болезнь Паркинсона, , болезнь длится более...
Непереносимость препарата Раньше я спокойно пила и переносила такие препараты , как...
Голова на шарнирах Уважаемые специалисты. На данный момент нет возможности обратиться...
Голоса слышны сон плохой Назад началались голоса в голове, оскарбление были, вообщем...
Сомнения в правильности назначенного лечения. Тяжёлые последствия от принимаемых таблеток Моя мама (82 года) несколько месяцев назад стала ощущать запахи, которые пускаю соседи и травят её. Я обратился к психиатру и он назначил галоперидол. После 5-дневного приема по 3 таблетки в день. У мамы практически отнялись ноги. Она стала ощущать страшную слабость. Я обратился к другому психиатру. Тот назначил эглонил - 1 таб. В день. Вот уже 2 недели пьем эглогил, однако состояние ухудшается. Мама уже не может самостоятельно передвигаться, вставать с дивана и даже поворачиваться на бок. Глаза всё время полузакрытые. А запах периодически всё равно ощущает. Может быть есть препараты более мягкого действия?
Тошнота и социофобия Доктор, две недели назад перенесла операцию по дискэктомия межпозвоночной...
Шизофрения, лечение У меня дочь заболела шизофренией 9 лет назад. Занималась йогой,...
Принять галоперидол Что будет если здоровому человеку принять галоперидол? Какие ощущения?...
Слуховые галлюцинации, бессоница У мамы В 2008 году был ишемический инсульт не работала...
Невроз, психоз или шизофриния Началось это у меня недавно месяц назад, меня зовут...
Боязнь смертельных болезней Меня в последнее время преследует страх заболеть какой-нибудь...
Страх смерти, уверенность что есть рак. Все началось когда я заболела ангиной. Я считала...
Снятие диагноза F23, и его причины Дороти Вячеславна. Будьте добры, если не сложно,...
Невроз? Панические атаки? Меня зовут Ирина, мне 26 лет! Подскажите мне очень прошу!...
Ощущение нереальности Доктор. Столкнулась с одной проблемой. Постоянно возникает какое-то...
Больна ли я психическим заболеванием Мне 32 года, работаю два года санитаркой в психиатрической...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболь Андрей Аркадьевич
психиатр 2022-11-24 12:47
Здравствуйте!

Обсудите с лечащим врачом вариант и возможность подключения в терапию антидепрессантов со стимулирующим эффектом, витаминов.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос