Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Воспаление на десне

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такая проблема, год назад установили пломбу со штифтом на нижнюю 6 слева, нерв удалили, каналы запломбировали. Сейчас начались боли при кусании на этот зуб, пломба на месте, нет никаких сколов и трещин, была у стоматолога сделали снимок, врач ничего плохого не увидела, сказала что, возможно это из за простуды, посоветовала полоскать настойкой ромашки. Спустя еще неделю у меня появились шишки на десне под этим зубом, похожие на прыщики с белым гноем, при нажатии на десну, а также при кусании на этот зуб боли остались, подскажите что это может быть?
Категория: Стоматолог
Добавлен: 21 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Воспалилась десна В 2017 году в феврале месяце был перелом нижней челюсти, сделали...
Ужасная боль в зубе Очень нужна ваша помощь! Я третий год мучаюсь с болью в зубе-верхняя...
Удаление зуба с периодонтитом Доброго времени суток. Простите за детский глупый вопрос....
Воспаление десны после лечения Несколько дней назад у меня воспалился мертвый зуб,...
Не проходит опухоль на десне после удаления зуба Воспалилась десна, через сутки стал...
Воспаление десны после удаления зуба 2 года назад лечили зуб, он с тех пор беспокоил,...
Болит десна после удаления 8ки 31 января мне удалили 8ку сверху слева по острой боли....
Помогите понять, что делать с воспалённой десной Доктор. Неделю назад, сняли мне подковку...
На десне на месте удалённого зуба Удалила два зуба мудрости снизу и сверху. На нижнем...
Ноет место удаленного зуба Два года назад мне удалили 16 зуб в нижней челюсти (это...
Попадает еда в лунку после удаления зуба У меня такая проблема. Ровно неделю назад...
После удаления зуба мудрости появилась боль в шее Месяц назад мне удалили ретинированный...
Воспаление десны после зуба мудрости Доктор! Вчера воспалилась десна за зубом мудрости...
Болит десна после удаления зуба с гранулемой Трое суток назад удалили зуб с гранулемой....
Болит челюсть после удаления зуба с кистой Воспалился зуб, после удаления, оказалось,...
Зуб, киста и гайморит Я Александр. Мне 28 лет. Сколько себя помню, все время мучался...
Периодонтит и шатается зуб Пару месяцев Назад у меня заболел зуб. Посетила стоматолога...
Осложнения после удаления корня 14.12 я обратилась в нашу гос. Стоматологию для удаления...
Воспаление после лечения Год назад делал снимок челюсти, стоматолог сказал, что есть...

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Хрипаченко Никита Игоревич
стоматолог 2016-12-21 15:50
Вы описываете клинику обострения хронического гранулирующего периодонтита.
можно уточнить если пришлете снимок.
0
Хрипаченко Никита Игоревич
стоматолог 2016-12-21 15:51
И фото проблемного места в полости рта.
0
Марина 2016-12-22 18:15
Снимка к сожалению нет, прилагаю фото
0
Хрипаченко Никита Игоревич
стоматолог 2016-12-22 18:26
Да, это обострение хронического гранулирующего периодонтита.

Варианты лечения согласовывайте на месте с терапевтов-стоматологом и хирургом-стоматологом:

1. Перелечивание

2. Резекция верхушки корня с ретроградным пломбированием канала

3. Удаление зуба
0
Марина 2016-12-23 12:44
Подскажите от чего это может быть?
0
Хрипаченко Никита Игоревич
стоматолог 2016-12-23 13:19
Не всегда лечение каналов зубов успешно. Если бы это было так, то зубы не приходилось бы удалять.
0
Марина 2016-12-23 22:49
Прилагаю снимок зуба
0
Хрипаченко Никита Игоревич
стоматолог 2016-12-23 23:04
Что-то плохо видно.
0
Марина 2016-12-24 10:41
0
Марина 2016-12-27 20:23
Была у нескольких врачей, последний увидел воспаление между корнями зуба, которое по его словам невозможно вылечить, единственное решение моей проблемы это удаление зуба, чего делать мне очень не хотелось бы, подскажите неужели такое воспаление не лечиться?
0
Хрипаченко Никита Игоревич
стоматолог 2016-12-28 00:41
Между корнями тоже есть. Я тоже думаю, что зуб не подлежит восстановлению.

Рассмотрите вариант удаления и последующей имплантации.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос