Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Влияние общего наркоза на плод

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне провели лапароскопию под общим наркозом по удалению внематочной беременности. Но была выявлена и маточная беременность 3-4 недели от зачатия. Очень переживаю о влиянии общего наркоза на плод. Как это отразится на развитии ребёнка? Большое спасибо!
Теги: влияние наркоза на плод
Категория: Генетик
Добавлен: 15 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Риск развития плода при курении электронной сигареты Помогите, пожалуйста, разобраться,...
Рентген живота на маленьком сроке беременности Планировали с мужем ребеночка, 02.01...
Прием фепозепама и зачатие Подскажите пожалуйста, закончила принимать антидепрессант...
Антибиотики во время беременности Подскажите пожалуйста. На раннем сроке беременности...
Золофт во время зачатия Уважаемые врачи. Сейчас я нахужось на 22 неделе беременности....
Влияние пижмы и можжевельника на плод На 4 неделе беременности пила 5 дней можжевельник...
Алкоголь и зачатие Помогите пожалуйста разобраться в проблеме. Как влияет алкоголь...
Прием левофлоксацина перед зачатием последствия Я пролечилась левофлоксацином 500...
Немозол и зачатие Скажите пожалуйста. Выпила таблетку немозола в последний день месячных....
Ангина на 5 неделе беременности На сроке 4нед и 2 дня заболела лакунарной ангиной,...
Макмирор на самых ранних сроках беременности У меня цистит, уролог назначил канефрон...
Беременность и фенозепам Мне 46 лет. Первая беременность. Срок 4 недели. Муж постоянно...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2016-07-15 13:29
Добрый день!
Какой именно использовался препарат?
Какой срок сейчас?
0
Платная консультация
Наталья 2016-07-15 14:16
Сказали: закись азота. Антибиотики не кололи. Сейчас 4-5 от зачатия. Спасибо.
0
Наталья Петровна
генетик 2016-07-17 09:23
Наталья, в таких случаях сложно прогнозировать. Надеюсь, Вы это понимаете.
У животных зафиксировано тератогенный эффект при применение закиси азота.
У людей таких описаний нет. Но возможен повышенный риск потери беременности.
Если Вы принимали и принимаете фолиевую кислоту, то риски снижаются.
0
Платная консультация
Наталья 2016-07-18 14:59
Спасибо большое за ответ!
0
Aнтонина 2019-03-06 11:01
Добрый день! На 6 акушерской недели была проведена латораскопия (подозрение на невматочную беременность) с общим наркозом. В следствии внематочную беременность не обнаружили. В последствии была обнаружена маточная беременность. Какие угрозы на будущего ребенка может оказать общий наркоз на данном сроке. Спасибо!
0
Наталья Петровна
генетик 2019-03-06 12:50
Здравствуйте,
Антонина, если Вы пишите в чужой теме, то прочитайте ее.
Для того, чтобы попытаться дать Вам ответ, нужно знать какой именно наркоз использовался?
Какой срок сейчас?
0
Платная консультация
Антонина 2019-03-06 14:11
По УЗИ поставили 3-4 недели беременности, был общий наркоз. По УЗИ эмбриона пока не видно.
0
Наталья Петровна
генетик 2019-03-06 14:19
Вы не ответили на мой вопрос.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос