Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ушиб носа шишка

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Синусит
Здравствуйте, Ирина Юрьевна. 2 дня назад меня случайно ударили в нос затылком. Удар пришелся на левую сторону. На сдедущий день образовалась небольшая отечность, цвет кожи не изменен, боль при надавливании. С левой стороны горбинка на носу с боку стала больше. На данный момент нахожусь в другом городе и нет возможности обратиться к специалисту очно. Мажу нос траксевазином. Скажите, может ли горбинка так и остаться увеличенной с одной стороны?
P. s. 5 лет назад ломала нос, после перелома горбинка немного больше и нос стал шире.
Теги: горбинка на переносице, при ударе в нос что делать
Категория: Лор
Добавлен: 8 февраля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Травма носа У меня вот была около месяца назад травма носа получил удар на тренировке...
Ушиб переносицы Вчера ударилась переносицей. Появилась шишка, но я сразу помазала...
Ушиб носа, удар в переносицу У меня проблема в том, что 3 дня назад мне нечайно ударили...
Хруст в переносице после ушиба Нужна консультация. Пару дней назад была драка, в которой...
Ушиб носа горбинка Споткнулась об порог и упала носом прям в пол, кровь быстро остановилась,...
Горбинка на носу после ушиба Позавчера у меня врезался мальчик. Я просто стояла в...
Искривление горбинки на носу после удара У меня с детства на носу горбинка, которая...
Ушиб носа, горбинка увеличилась Сентября был ушиб носа, рентген показал что нет перелома,...
Уплотнение на переносице после удара 2 недели назад ребёнок ударил меня головой по...
Затрудненное дыхание после септопластики Всю жизнь проблемы с носом - постоянные насморки,...
Подскажите! Сгустки крови из носа после удара 18 декабря я получила сильный удар по...
Опухоль носа Доброго времени суток, у меня произошла нелепая ситуация неделю назад....
Рентген пазух носа Уважаемый доктор! Большая просьба помочь расшифровать рентген снимок...
Отеки синяки под глазами 19 мая была травма левой части лица - упал с горного велосипеда....
Помогите разобраться Где-то в конце моя 25, наверно, началось странное ощушение в...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Поскольку это отёк мягких тканей после ушиба, он сойдёт на фоне приема Троксевазина дней через 10.
0
Александра 2018-07-15 01:32
Добрый вечер! У меня такая проблема. 2.5 недели назад меня ударили нечаянно головой в переносицу, по началу мазала бадягой, потом начала мазать гипариновой мазью. Синяки сошли за неделю где то. А вот шишка на носу не проходит. У лора была, перелома нет. Очень сильно переживаю насчёт шишки, пройдёт ли она от гипариновой мази и сколько это по времени!? Или всё таки приедет я обращаться ко врачу и делать апперацию!?
0
Здравствуйте.
рекомендовано:
1 КТ костей носа
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос