Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Циклодинон ребенку

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Моей дочке было 11 мес., когда педиатр нас направил к эндокринологу с набухание молочных желез. Эндокринолог обратила внимание еще и на превышение нормы по росту. Тогда она нам назначила сделать рентген кисти на определение костного возраста. Результат - костный возраст соответствует 2-2, 5 годам жизни. Эндокринолог назначила сдать 5 гормонов, 4 из которых оказались в норме, а ФСГ превышен (5, 0). Она не стала назначать никакого лечения, просто сказала прийти через 6 мес и сходить на консультацию к гинекологу. Гинеколог посмотрела и сказала, что нагрубание не пройдет, пока ребенок на ГВ, но сказала пропить Циклодинон 3 мес. Потом явиться. Через 3 мес ФСГ увеличился (6, 8). Она сказала пропить Циклодинон еще 3 мес и направила к эндокринологу. Мы сделали рентген черепа, результат - эндокринологической патологии не выявлено. Эндокринолог сказала, что это ничего страшного и прийти просто на контроль через 6 мес. Так вот вопрос - можно ли давать Циклодинон ребенку? Сейчас дочке 1, 4, пропили циклодинон 4 мес по 15 капель. Спасибо за ответ.
Теги: циклодинон детям, циклодинон для детей
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 марта 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Зачем набирать вес при СПКЯ В 16 лет похудела на 10 кг. С 62 до 52 при росте 171см....
Нарушение цикла, гормональный сбой, циклодинон Уважаемый доктор! Посоветуйте пожалуйста,...
Анализы на гормоны до или после восстановления цикла Мне 27 лет. Планируем беременность...
Восстановление цикла дивиной и тайм фактором Уважаемые доктора. Подскажите пожалуйста,...
Расшифровка анализов на гормоны и ФСГ Очень рассчитываю на вашу помощь. Помогите пожалуйста...
Отсутствие месячных в течение полугода Во время медицинского осмотра в 2016 году гинеколог...
Низкий прогестерон Уважаемые доктора! Помогите пожалуйста! Мне 34 года, беременности,...
Показатели гормонов повышены У меня следующая проблема. С подросткового возраста -...
Покалывание в груди при гормональном сбое Доктор, опишу проблему: мне 30 лет, двое...
Диагноз НМЦ Дело в то, что у меня не было месячных в марте и апреле, потом в мае они...
Повышен андростендион гормональные белару и медипред пропила результаты ухудшается! Была внематочная, всегда мучили сбои в пмс, пошла к эндокринологу - повышен андростендион 3.36 назначили белару (3 месяца) результат 3.48, назначили медипред (месяц пропила) результат 5. На данный момент пмс опять нету полтора месяца. Что мне делать в этой ситуации?
Повышение уровня дгэа-с Планирую беременность, сдала анализы на гормоны по направлению...
Дни сдачи анализов на половые гормоны при ЗГТ Уважаемые доктора! Я принимаю ЗГТ -Фемостон...
Менструация приходит только при приеме дюфастона Меня зовут Татьяна. Менструация у...
Поликистоз или МФЯ Подскажите пожалуйста, 6 месяцев назад обратилась к гинекологу...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2012-04-01 01:42
Здравствуйте! Находится ли сейчас ребёнок на грудном вскармливании?
0
Анна 2012-04-01 07:55
Здравствуйте, да, пока на ГВ.
0
гинеколог 2012-04-01 14:34
Вы циклодинон принимали вторым курсом (3 месяца)? После второго курса стоит остановиться, сделать анализы на гормоны в динамике.
0
настя 2013-02-27 10:46
Скажите, а вообще можно принимать циклодинон ребенку 1,6 г? Гинеколог назначила, но я сомневаюсь......
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-09 14:42
Из всех препаратов этот будет наиболее щадящим.
0
Платная консультация
Андрей 2018-12-18 18:43
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как быть в нашей ситуации. Ребенку 1.8 девочка увеличена грудь. Сдали анализы на гормоны анализы в порядке все в пределах нормы. Прошли узи и дет. Гинеколога она сказала ничего страшного в этом нет но пропить надо циклодион по 5капель 1раз в день в течении 3месяцев. А я боюсь этот припарат гормональный можно ли его в 1.8 т не будет хуже? И ни как не пойму грудь вернетсяу нее в плоское состояние?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-12-18 21:37
Здравствуйте. Если по анализам все в норме, смысл в нем? Лучше покажите малышку детскому эндокринологу
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос