Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Тест на овуляцию после укола хгч

Спрашивает: Julis87
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, информативен ли тест на овуляцию после укола ХГЧ 10 000 ед (фолликул был перед уколом 20 мм, эндометрий 12 мм)?
С момента укола прошли сутки, а никаких ощущений овуляции нет (может ли быть такое).
До укола делала фолликулометрию (все отслежено по УЗИ).
Теги: после укола хгч тест на овуляцию информативен, есть ли смысл делать тест на овуляцию после укола хгч
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Укол хгч, при самостоятельной овуляции Очень нужен ваш совет. Мне рекомендовали сделать...
Овуляция тест Разных теста на овуляцию на 13 день цикла показал положительный результат....
Отрицательный тест на овуляцию после укола овитрель Уважаемые врачи, помогите, пожалуйста...
Стимуляция овуляции и укол хгч В этом цикле врач назначил стимуляцию овуляции. Принимала...
Тест на беременность после укола ХГЧ Елена Викторовна. У меня к Вам вопрос. Скажите...
Тест на овуляцию 4 дня + Мой первый положительный тест показал вторую полоску 6 августа...
Укол ХГЧ 5000 Я стимулировалась КЛОСТИЛБЕГИТОМ, после 19 февраля сделали укол ХГЧ...
Подскажите про ХГЧ Елена Викторовна. Кратко опишу свою историю. Овуляция отслеживалась...
Поможет ли мне укол хгч 5000? Была задержка 2 недели на узи оказалось эндометрий 14...
Хочу забеременеть, прием дюфастона и утрожестана Хотим второго ребенка. При планировании...
Укол хгч 10000 Подскажите пожалуйста, цикл в среднем 30-32дня, была клиновидная резекция...
Стимуляция овуляции без укола хгч Мне назначили стимуляцию овуляции: с 5 по 9 день...
Вопрос по узи, готовлюсь к протоколу Сегодня 11 день цикла, я сходила на фоликулометрию....
Увеличен правый яичник Я нахожусь на стимуляции клотстилбегитом доза 50. Его принимала...
Вопросы про овуляцию Планируем беременность. На протяжении нескольких лет беспокоили...
Гидросальпинкс на ГСГ Елена Викторовна! На гсг обнаружили гидросальпинкс правой трубы,...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-03 16:54
Здравствуйте! Нет, неинформативен. Нужно делать УЗИ-контроль
0
Платная консультация
Julis87 2016-02-03 16:56
Спасибо, Елена Викторовна.
А бывает, что фолликул может не лопнуть после 10 000 ХГЧ (вроде доза большая)? Очень переживаю.
0
Julis87 2016-02-04 07:59
Елена Викторовна, сегодня была на Узи, фолликул стал 23 мм на 17 дц (обычно своя овул поздняя). с момента укола хгч 10000 прошло 38 часов. Имеет ли смысл сделать ещё один укол хгч и в какой дозировке? Очень боюсь, что он перерастёт в кисту.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-04 09:29
Нет, не имеет - Вы уже укололи максимально возможную дозу
0
Платная консультация
Светлана 2018-12-14 15:13
Здравствуйте, Елена Викторовна.
Помогите, пожалуйста, понять, что происходит.
Мне назначили овитрель при размерах фолликулов 15 и 17 мм на 12 день цикла. Будет пункция ооцитов на минимальной стимуляции (фоллитроп 74). На 11 и 12 день цикла были уколы цетротида.
Сегодня утром, я решила сделать тест на овуляцию (прошло 10 часов после укола овитрель) и тест был отрицательным. Я не понимаю почему?
Цетротид заблокировал собственный ЛГ. Овитрель должен его заменить и сделать так, чтобы фолликулы дозрели. Через 36 часов после овитреля, производитель обещает овуляцию. И тесты на овуляцию должны её показывать за 36 часов.
Я сначала подумала, что овитрель поддельный, и сделала тест на беременность. Он положительный. Я уже извелась вся из-за этого.
Ответьте мне, пожалуйста!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-12-14 15:26
Здравствуйте. Светлана, лучше сделать УЗИ. Это все прояснит
0
Платная консультация
Светлана 2018-12-14 15:40
Спасибо за быстрый ответ!
УЗИ будет завтра перед пункцией. Очень переживаю, что клетки будут незрелые. Тест же должен быть положительным после овитреля?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-12-14 16:08
Да. Но тесты сейчас тоже оставляют желать лучшего
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос