1
Тема
Спрашивает: Виктор
Хронические заболевания: не указаны
Здраствуйте у меня не видит правый глаз вообще допустят ли меня на учебу водительских прав????????
Категория: Офтальмолог
Похожие и рекомендуемые вопросы
Парез мышцы глаза и водительские права У меня с рождения парез мышцы левого глаза,...
Право на права Хотел бы узнать возможно ли получить Водительские права при косоглазии...
Водительские права Пошла учиться в автошколу, надо пройти мед комиссию. Но переживаю...
Амблиопия и получение прав У меня в детстве было косоглазие левого глаза и в 4 года...
Противопоказания при содружественном расходящем косоглазии, профессии и водительские права У сына с детства невролог ставит диагноз резидуальная энцефалопатия, но уже лет 8 никаких таблеток не пьём, всё нормально. С 14 лет появ
Косоглазие и комиссия на водительские права У меня врожденное косоглазие на правый...
Мутно видит правый глаз Мутно видит правый глаз
Пропадает зрение на правом глазу что ето такое Длится где-то уже год.
Какая группа инвалидности положена частичная атрофия зрительного нерва токсического...
Глаукома и пилокарпин Помогите развеять давние сомнения.
диагноз ГЛАУКОМА поставлен...
Не видит правый глаз после операции У меня в феврале была операция по удаления менингиомы...
Помогите расшифровать Помоните расшифровать результаты проверки зрения на авторефрактометре....
Спазм аккомодации Как долго можно применять ежедневно ирифрин (1-3 раза в день)? Ест
Анизометропия и гиперметропия у малыша У ребенка 1,5 года заметили небольшое косоглазие...
Двоится в левом глазу Беспокоит одна проблема, нечетко видит левый глаз, особенно,...
Ухудшение зрения правым глазом Если зажмуриваю левый глаз и смотрю правым в одну точку,...
Миопия ребенку 5 месяцев У нас такая ситуация. Ребенок родился на 38 неделе путем...
Смешанный астигматизм Доброго времени суток. Я никогда не жаловалась на зрение, но...
Зрелая катаракта и макулодистрофия в 87 лет Моей бабушке 87 лет. У нее зрелая катаракта...
Нарушение зрения В поле зрения правого глаза справа, появилось довольно большое плавающее...
1 ответ
Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Должны допустить при условии, что острота зрения видящего глаза не меньше 0,8, поле зрения его нормальное и время после наступления слепоты второго глаза было достаточным для адаптации к монокулярному зрению (т. Е. Зрению одним глазом). Лучше, если вы проконсультируетесь дополнительно в том учреждении, которое будет проводить мед. Осмотр для водительской справки, т. К. Иногда случаются разногласия.
0