Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совместимость лекарств. Всд, нарушение адаптации

Спрашивает: Руслан, Курск
Пол: Мужской
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, на данный момент лечусь от всд проще сказать невроза) есть диагнос " неустойчевое психоэмоцианальное расстройство личности", нарушение адаптации. Тревожное состояние. Назначили Торендо (рисперидон) 4мг в 2 приема, транквезипам 2 табл.,плизил н (Пароксетин) можно ли пить конкор 1.25 мг (Бета блокатор) ?
от тахикардии назначал кардиолог. И как по вашему мнению подобрана лечение. На первом плане это тревожность, аппатия.
Категория: Психиатр
Добавлен: 1 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Невроз. Совместимость лекарств Совместимы ли анафранил и амитриптилин Совместим ли...
ПА, всд, остеохондроз и Паксил Подскажите на протяжении месяца беспокрят сильное головокружение,...
Невроз или онкология У меня такая проблема, очень устала от страха онкологии, помогите...
Как быть то, уже устал? Страдаю всд уже пол года, постоянное сердцебиение в вертикальном...
Спитамин совместимость Я принимаю Спитомин 10мг, и Алпрозолам 1мг на ночь по поводу...
Адаптол что еще можно с ним пить После двух недельного стресса попала в больницу с...
Совместимы ли лекарства? Я пью кораксан от тахикардии, сейчас у меня простуда. Скажите,...
Панические атаки, волнение, страхи Помогите, пожалуйста разобраться со своим состоянием....
ВСД и страх смерти Мне ставят всд но мое состояние не хорошее приступы тахикардии...
Совместимость лекарств Можно ли совмещать антидипрессанты (амитриптилин) с антибиотиками...
Всд аа тревога симптоматика! Вчера резко стало плохо плохо стало дышать кажеться что...
Страх перед онкологией 3 месяца назад удалила родинки без гистологии, все хорошо,...
Всд и отрыжка Лет 7 назад у меня случилась ПА и я очень страдал от ее симптомов. ПА...
Страх сойти с ума Замужем, детей нет, работаю. У меня страх сойти с ума, страх психических...
Нарушение адаптации У моей дальней родственницы следующая проблема. Ей 76 лет, она...
Нарушение адаптации Мне 20лет, меня призвали в армию. Как только я туда попал у меня...
Совместимость лекарств Мне выписали пить афабазол но у меня тахикардия и при приступах...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2017-04-03 21:51
Здравствуйте, Руслан.
Можно. Но смысла никакого нет, т. к. Ваша тахикардия и экстрасистолы носят психогенный характер. Стоит добавить только психотерапию, как основной метод лечения невроза.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос