Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Слабое здоровье

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Ринит, фарингит, остеохондроз
Здравствуйте,
я очень часто болею после того как переболела гайморитом в мае 2015 года, после этого меня постоянно преследуют болезни, от ЛОРа уже не вылезаю, сказали удалить миндалины!
Но мне кажется что проблема не только в слабых лор органах и но моем иммунитете!
Даже не могу попить никаких иммуноукрепляющих (типа рибомунал, бронхомунал и тд), пробовала пить эхинацею. Но не помогло! От ИРС 19 у меня начали отекать руки и ноги!
Еще я в том году сделала очень много рентгенов, 4 рентгена пазух носа и 1 КТ пазух носа! Возможно ли из за облучения быть такие проблемы (меня этот вопрос очень пугает) в этом году уже делала опять 2 рентгена пазух (в мае и июне)
Сейчас проблемы со спиной и нужно делать операции на нос, там опять несколько рентгенов надо делать!
За 2 года - 10 рентгенов, боюсь что это много и из за этого все проблемы!
И еще у меня с января 2016 г держится температура 37-37,2! Врачи говорят что из за моего воспаленного горла все проблемы! Хочу попробовать ходить в бассейн но боюсь осложенений и что опять придется пить антибиотики! В этом году уже 3 курса антибиотиков с января!
Подскажите может нужно сдать какие то анализы чтобы понять почему у меня проблемы?
Категория: Иммунолог
Добавлен: 16 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Описание рентгена пазух носа У меня уже месяц забит нос, нет насморка, дышит по одной...
Расшифровка рентген-снимка пазух носа Подскажите, пожалуйста проблемы и пути решения...
Сомнения в описание рентгена пазух носа После операции по прижиганию слизистой, все...
Часто болеет ребёнок До похода в сад ребёнок болел раз в 3-4 месяца по 3-5 дней без...
Гайморит, синусит, тонзиллит Ирина Юрьевна! Помогите, пожалуйста, разобраться. Мне...
Рентген придаточных пазух носа расшифровка Сделали сыну рентген придаточных пазух...
Диагнозы и подозрения ЛОРа не оправдались? У моего ребенка частый ринит, гнусавость...
Острый синусит, ухудшения по рентгену Болела правая сторона голова, зубы, температура...
Снимок пазух носа Два месяца назад у меня появились такие симптомы как : -сильная...
Слабый иммунитет У меня часто (несколько раз за квартал) повышается температура тела...
Пить ли антибиотик? Примерно в 10 числах декабря я заболела, появился сухой кашель,...
Ухудшение при приеме антибиотиков У мужа уже много месяцев держится температура 37,2...
Затемнение на снимке Пошла к стоматологу. Сделали снимок и доктор посоветовал мне...
Диагностика катарального гайморита Уважаемый доктор. Проблема следующая. Мне 25 лет....
Возможно ли вылечить пансинусит без прокола 15го числа заболела, начало стрелять ухо...
Препараты для повышения иммунитета За последние полгода дважды переболел ангиной....
Острый пансинусит Помогите пожалуйста. Началось все с того, что две недели у меня...
Острый катаральный гайморит Подскажите пожалуйста. Обратилась к врачу с жалобами на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Коцаренко Вадим Владимирович
иммунолог 2016-07-20 17:54
Да. Обследоваться нужно.
Обследование начать нужно у терапевта. В перспективе, консультации инфекциониста, иммуннолога (в т. ч. иммунограмма).
Не затягивайте с обследованием.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос