Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Резкое учащение сердечного ритма

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 25 лет, сегодня вечером находясь в спокойном состоянии резко участилось сердцебиение, тахикардия чувствовался дискомфорт в груди, как будто мало воздуха, на этом фоне появилось волнение, пришла в себя только выпив корвалол, боли в сердце не наблюдала. Никакого стресса в этот день не было, ранее такое случалось, раза 3, очень редко. Человек я нервный, восприимчивый ко всему, часто нервничаю, по экг которое проходила давно ставят син тахикардию. Подскажите пож-та не опасны ли такие нарушения ритма сердца, читала что аритмия это опасно. С чем могут быть связаны такие скачки, какие обследования пройти и что попринимать до похода к врачу? Заранее спасибо!
Категория: Кардиолог
Добавлен: 3 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Частые тахикардии У меня за эти полгода остро обострился вопрос о работе своего сердца....
Сбивается сердечный ритм В последнее время беспокоит сердце. Сбивается сердечный ритм...
Приступы сердцебиения Уважаемые доктора! Когда мне было примерно 14 лет, играя в футбол...
Пароксизмальная неуточненная тахикардия Экстрасистолия в течении 4 лет. Периодически...
Нарушен ритм сердца Пару лет назад началась сильная тахикардия. Видимо невроз. Я спала...
Нарушение сердечного ритма и подбор лечения На фоне сильного затяжного стресса у меня...
Жжение в груди 1) Скажите, пожалуйста, а с чем связано жжение в левой груди при эмоциональных...
Боль и жжение в сердце и позвоночнике 3 января в 3: 30 начало болеть сердце, перенервничала...
Брадикардия, сбой сердечного ритма У меня был хронический тонзилит он давал осложнение...
Проблемы с сердцем В последнее время начались небольшие проблемы с сердцем. Вечером...
Приступ пароксизмальной тахикардии Уважаемый доктор. Я снова прошу помочь мне. Началось...
Давит в области сердца Меня весь день беспокоит периодически давление в области сердца,...
Тахикардия на холтере удлиннение qt 476 Подскажите тахикардия с 12 лет по холтеру...
Нарушение ритма сердца после проведённое операции У моего папы 2-3 раза в месяц случаются...
Синдром CLC, пролапс МК, перебои в ритме Доктор. У меня с 15 лет установлен пролапс...
Отклонения в ЭКГ Меня беспокоит одышка, частое сердцебиение до 120 ударов в минуту,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Если такие приступы частые- до ежедневных, еужно сделать холтер экг. Есл пореже, то для исключения парорксизмальной тахикардии нужно делать чреспщеводное эфи. До посещения врача попробуйте посчитать пульс во время приступа, можно задержать вдох или принять корвалол.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос