Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Признаки ранней беременности

Спрашивает: Надежда, Волгоград
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был секс с мужем до месячных, потом на 4,10,11,15,19 день возможна ли беременность. Меня тошнит, сделала несколько тестов, тест он отрицательный. До месячных ещё почти две недели.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 мая 2020 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможная беременность, ранняя У меня такая проблема. Есть пару признаков, что я беременна....
Признаки ранней беременности Два месяца назад делала гистероскопию (полип), после...
Задержка месячных 3 дня, тест отрицательный У меня задержка месячных 3 дня, сделала...
Возможна ли беременность на 29 день цикла? На 11 день цикла пила Женале, так как немного...
Возможная беременность. Боли У меня не регулярный цикл. Последний раз дни шли с 22-29...
Ранняя Беременность Мне 46 лет. Признаков климакса пока не наблюдалось. Есть на правом...
Ранняя беременность Мне 46 лет. Признаков климакса пока не наблюдалось. Есть на правом...
Ранняя беременность или ПМС? В марте был аборт по мед. Настояниям. С июня месяца с...
Беременность на раннем сроке или гормональный сбой У меня должны были начаться месячные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Минасян Маргарита Гегамовна
гинеколог 2020-05-22 22:05
Здравствуйте! Да беременность возможна
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос