Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прижигание папилломы шейки матки во время беременности

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, можно ли во время беременности прижигать папилломы на шейке матки, поможет ли это вылечится совсем от ВПЧ? Спасибо!
Теги: папиллома, прижигание, папилломы, прижигание, беременность, впч, прижигание папиллом на шейке матки, можно ли прижигать папилломы во время беременности, прижигание папиллом в гинекологии
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 февраля 2011 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Шарик во влагалище во время беременности Срок беременности 23 недели, обнаружила шарик...
Папилломы в паху У меня в паху появилось пара папилом, что меня встревожила, т. К....
Эрозия шейки матки и папилломы во влагалище У меня обнаружили эрозию шейки матки и...
Хирургия дисплазии шейки матки Сдавала цитологию летом, показало CIN1, сейчас уже...
Лечение уреаплазмы и эрозии Я родила ребенка в 2012 году. Во время беременности обнаружили...
Анализ мазка Помогите разобраться! К гинекологу через неделю только, хочется знать,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2011-02-09 21:03
Здравствуйте!!! ВПЧ при первичном заражении во время беременности может приводить к угрозе прерывания. Хочется также отметить, что ВПЧ, впервые обнаруженный при беременности, как правило, не выявляется после родов, то есть происходит спонтанное самоизлечение. Но если ваш лечащий врач решил их удалять, то беременность не является противопоказанием к этой процедуре.
p. S. Будьте здоровы!!!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос