Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием "клиона д 100" после супер ласик

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите можно ли после лазерной коррекции супер ласик применять "клион д 100"? Спасибо.
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 12 ноября 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Простудные заболевания после супер ласик Скажите пожалуйста, с момента операции (супер...
Супер ласик Числа сделала операцию по восстановлению зрения, сейчас зрение скачет,...
Лазерная коррекция зрения, роговица Хочу сделать лазерную коррекцию зрения. Сказали,...
Оперативное лечение астигматизм при проф спорте Муж проф. Баскетболист. Врожденный...
Эффект после ласик У меня вопрос о последствиях коррекции зрения. Прошло две недели....
Красный глаз после ласик 6.10 у меня была лкз ласик. На следующий день правый глаз...
Можно ли делать увч пазух носа после ласик Можно ли делать увч пазух носа и электросон...
Неприятные ощущения после Ласик Июня моя сестра сделала операцию Ласик. Сегодня уже...
КАРЕПРОСТ для глаз Большое спасибо, что уделили внимание. У меня такой вопрос: Применяю...
Микро капелька супер клея в глазу У меня такой вопрос. Мне в глаз попала микро капелька...
Подходит ли мне ЛАСИК? Вот уже много лет наблюдаюсь у офтальмолога по поводу ухудшения...
Боль в глазах после Ласика Болят глаза после Ласика кератамилеза-(внезапная боль)...
Допуск к работе на высоте после операции ласик У меня такой вопрос. В этом году я...
Воспаление и отёк роговицы после Ласик Через 2 месяца после коррекции методом Ласик,...
Коррекция астигматизма методом ласик 9 апреля была сделана коррекция астигматизма...
Супер клей попал в глаз что делать В глаз попал супер клей. Я его промыл сделал...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Рогожина Кристина Артуровна
офтальмолог 2012-11-19 19:54
Здравствуйте! Можно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос