Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием ОК и тромбоз

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
Мне 24 года, в марте 2012 г. На 9 неделе была замершая беременность и выкидыш. Выскабливание. Причиной этого скорее всего была микоплазма (инфекция выявилась, когда сдала анализы после выкидыша). Гормоны в период беременности были в норме (сдавала на 6-7 неделе). Сейчас принимаю Линдинет 30, пью третью упаковку (по назначению врача необходимо 4 упаковки), после этого планирование беременности (инфекций сейчас нет, было произведено лечение). У меня проблемы с венами на ногах, болят, есть сосудистые сеточки, сейчас стала замечать что в нескольких местах вены выступили как синяки (думаю, из-за употребления ОК, как известно они увеличивают риск развития тромбоза.
Вопрос: нужно ли пропивать четвертую упаковку таблеток или остановиться на третьей? Боюсь, чем дальше, тем хуже будет дело обстоять с венами ( (
К врачу недавно ходила, но не поинтересовалась что-то. Сейчас нет возможности попасть на прием. Очень нужен совет! Заранее благодарю!
Теги: линдинет 30, микоплазмоз, прием ок, тромбоз при приеме ок, какие ок не вызывают тромбоз
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 июня 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как избежать рецедива эндометриоза В феврале 2018г. мне была сделана лапроскопическая...
Планирование беременности в 37 лет Заранее прошу прощения за длинную историю, но без...
Как предотвратить замершую беременность? Доктор. Месяц назад была Замершая беременность...
Тяжесть в ногах и боли при приеме ОК Врач сменила мне ОК с Регулона на Линдинет 30,...
Чувство распирания в венах после приема белары Мне 19. Мой гинеколог после обследования...
Тромбофлебит, образ жизни Мне поставили диагноз тромбофлебит глубоких вен нижних конечностей...
Норколут при тонком эндометрии Елена Викторовна! Планирую беременность первую. Никаких...
Удалена матка после родов У меня после вторых родов в 2015 году удалили матку и шейку...
Все симптомы беременности, тесты отрицательные 3 недели назад был незащищенный половой...
Иппп беременость Доктор я забеременела с ипп у меня микоплазма гарднерелез цитомегаловирус...
Обнаружены антитела Мы с мужем пытаемся зачать ребенка уже год. В апреле 2016 я попала...
Риск беременности Мне 21 год. Пью ОК Димиа уже 9 месяцев, в инструкции написано что...
Желанная беременность и начавшийся выкидыш Мы с мужем ждали моей беременности 4 года...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2012-06-21 21:58
Здравствуйте! Необходимо проконсультироваться с хирургом по поводу острого флебита, после чего делать выводы об отмене КОКов.
P. S. Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос