Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием антибиотиков после операции - кормление грудью ребенка

Спрашивает: Дмитрий
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моей жене 08.11.18 сделали операцию - удалили полип в цервикальном канале. Прописали курс антибиотиков: доксицилин - 5 дней, метронидозол - 7 дней. Жена начала их принимать. Проблема в том, что она кормит грудью ребенка (1г. 4 мес.). При приеме этих антибиотиков кормить грудью нельзя. Ребенок прекращение кормления воспринимает очень тяжело.
Вопрос: какими другими антибиотиками можно заменить назначенные препараты, чтобы продолжить кормление ребенка грудным молоком?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 ноября 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кормление грудью при сифилисе 3 года назад прошла лечение от сифилиса в 2014 забеременела...
Обильные месячные после замены Я родила ребенка и кормила его грудью. Замена была...
Задержка 9 дней при кормлении грудью Беспокоит задержка в 9 дней. Делала 4 теста,...
Кормлении при приеме антибиотиков глазных Моему ребёнку 8 месяцев, кормлю грудью....
Кормление грудью после дексаметазона Я мама грудного ребенка (5 мес), у меня на фоне...
Кормление грудью при старшем сыне Подскажите, можно ли кормить грудью младшего при...
Грудное вскармливание и антибиотики Подскажите, пожалуйста через какое время можно...
Кормление ребенка грудью после антибиотиков Я кормлю малышку (4мес.) грудью. Заболела...
Беременность и я кормлю грудью Я беременна на 9недели, у меня есть грудной ребенок,...
Месячные при грудном вскармливание В феврале 12 числа родила вторую принцессу, кормлю...
Кормление грудью Можно ли принимать препарат джаз во время кормления грудью? Ребенку...
АИТ, гипотиреоз и кормление грудью У меня АИТ, гипотиреоз. Во время беременности врач...
Замершая беременность, кормление грудью Сегодня УЗИ показало замершую беременность,...
Кормление грудью после приема антибиотиков Подскажите пожалуйста, мне прописали 20...
Кровотечение после шалфея, длится несколько дней 9 и 10 марта выпивала отвар шалфея,...
Молочница Мучаюсь молочницей постоянно, сейчас кормлю ребенка грудью (нам 7 месяцев),...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Минасян Маргарита Гегамовна
гинеколог 2018-11-12 12:30
ЗДравствуйте! Кормя грудью ребенка более года, она повышает риск развития онкологических заболеваний. И ребенку от этого ничего хорошего не сулит. ЯОПэтому лучш епрекратить или сделать это вреенно.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос