Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

При гиперметропии высокой степени положена ли ребенку инвалидность?

Спрашивает: Инна, Брянская область
Пол: Женский
Возраст: 5
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, положена ли инвалидность ребенку с диагнозом гиперметропия выс. Ст.,непост. Сходящ. Косоглазие, обнаруженное с 1,2г. OD=0,7 OS=0,5 в/о 0,8(0,9) /0,7 Очки носим правый глаз +8,0 левый +9,0 С какой остротой зрения допускается инвалидность?
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 9 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гиперметропия высокой степени с астигматизмом высокой степени, амблиопия средней степени У меня следующий диагноз - гиперметропия высокой степени с астигматизмом высокой степени, амблиопия средней степени обоих глаз. +9 оба глаза. Врожденная патология. Операцию не рекомендуют врачи. Нет никаких гарантий. Поля зрения прилагаю снимки. Возможна ли инвалидность? Заранее спасибо.
Макулодистрофия правого глаза, правый с коррекцией 0,2 левый 0,6. Положена инвалидность? Положена ли инвалидность при таком диагнозе: Макулодистрофия правого глаза, миопия высокой степени. Правый с коррекцией 0.2, левый 0.6. В работе отказывают: работник постоянно непригоден по состоянию здоровья. Работу потеряла. На комиссии спрашивали, вам инвалидность ставили? Заранее, спасибо!
Гиперметропия высокой степени у ребёнка Уважаемые врачи. Ребёнку 1 год. На приёме...
Инвалиднос У моего ребенка прогресирующая миопия средней степени -4.5 делали склеропластику...
Н52.0 Н53.0 Скажите пожалуйста при Гиперметропии высокой степени обоих глаз и амблиопия...
Гиперметропия высокой степени, сложный гиперметропический астигматизм высокой степени У меня следующий диагноз обеих глаз: гиперметропия высокой степени, сложный гиперметропический астигматизм высокой степени, амбиопия средней степени. Острота +9 оба глаза. Врожденная патология. С возрастом наблюдается незначительное ухудшение зрения. Врачи операцию не рекомендуют, потому что нет гарантий что пройдет успешно. Если и успешно, при травме глаз могу потерять зрение безвозвратно. Могут ли мне дать инвалидность? Заранее спасибо.
Консультация детского офтальмолога Обследую ребёнка раз в год у офтальмолога(наследственность...
Эпилепсия и миопия У меня такой вопрос. У меня генерализованная эпилепсия с 15лет...
Положена ли инвалидность ребенку? У сына была травма левого глаза в 2017 году отслойка...
Прогрессирующий кератоконус 4 степени Положена ли мне инвалидность при прогрессирующем...
Снижение зрения ОИ Ребёнку 9лет, поставлен диагноз в возрасте 6лет дегенеративная...
Группа инвалидности детям М оей дочери 12 лет. В 8 лет резко стало падать зрение....
Врожденная катаракта инвалидность Я инвалид с детства по зрению врожденная катаракта...
Миопия высокой степени. Глаукома? У меня врождённая миопия высокой степени. В 2014-2015...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Лариса Ивановна Соловьёва
офтальмолог 2016-09-09 15:08
Здравствуйте, Инна. К счастью, Ваш ребенок не является инвалидом по зрению. Своевременная и правильная коррекция поможет развить и сберечь высокую остроту зрения.
0
Инна 2016-09-09 23:43
Спасибо, Лариса Ивановна! Нам рекомендовали ежедневную заклейку одного лучше видящего глаза (правого) на 3 часа и синоптофор (имеется только в нашем д/с). Подскажите, пожалуйста, какие еще аппараты и занятия для глаз нам нужны?
0
Барышников Павел Константинович
офтальмолог 2017-05-26 16:26
Добрый день! Основное лечение -коррекция, так же можно заниматься на синаптофоре
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос