Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
15

Повышенный пролактин и противозачаточные таблетки

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Сдавала анализы на гармоны результат - повышенный пролактин 1179, 1. Я хочу подобрать себе ок, скажите существуют ли противозачаточные таблетки, способные понизить пролактин? Буду очень Вам благодарна!
Теги: противозачаточные таблетки, опухоль гипофиза, щитовидная железа, этрогены, противозачаточные таблетки при повышенном пролактине, противозачаточные при повышенном пролактине
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 апреля 2011 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подбор контрацептивов при повышенном пролактине Уважаемые специалисты. Пожалуйста,...
Оральные контрацептивы повышают пролактин? Год назад пришла к гинекологу-эндокринологу...
Можно ли пить ДЖЕС при повышенном пролактине? Мне эндокринолог-гинеколог на основании...
Новопассит и противозачаточные Подскажите пожалуйста! Я принимаю противозачаточные...
Контрацептивы после родов После родов прошло уже восемь месяцев, хочу начать пить...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2011-04-08 21:43
Здравствуйте!!! Так решать вопрос о снижение пролактина ни в коем случае нельзя. Ваш уровень пролактина увеличен относительно нормы в 2 раза. Необходимо найти причину его резкого подъёма. А причин достаточно много (опухоли гипофиза, опоясывающий лишай, сниженная функция щитовидной желех, почечная недостаточность, приём некоторых препаратов, в том числе и этрогенов!!!) Исходя из вышесказанного, необходимо обратиться к врачу-гинекологу для прохождения комплексного обледования.
p. S. Будьте здоровы!!!
1
Марина 2011-04-09 10:01
Спасибо большое за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос