Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
4

Оральные контрацептивы при ВСД

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Мне врач назначил оральные контрацептивы, но я забыла предупредить, что имею вегето-сосудистую дистонию, гастрит и бескаменный холецистит. Отек квинке был два раза, один даже с реанимацией. Можно ли мне принимать гормоны? Читала, что ни в коем случае при квинке, так ли это?
Теги: контрацептивы, гастрит, квинке, холицестит, всд и противозачаточные, всд и противозачаточные таблетки, джес при всд
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 января 2011 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вегето-сосудистая дистония и новинет Уже 5-6 лет принимаю гормональные таблетки новинет....
Гормональные контрацептивы оральные Хотела бы начать принимать гормональные контрацептивы,...
ВСД и бег Скажите, можно ли при вегето-сосудистой дистонии и повышенном пульсе заниматься...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2011-01-29 22:18
Здравствуйте!!! Для начала, необходимо вас предупредить, что оральные контрацептивы могут усугубить течение холецистита. Второе, мне необходимо знать на что был отёк Квинке, т. к. противопоказанием к приёму оральных контрацептивов не может относится любой отёк Квинке...
0
Мария 2016-01-12 16:43
Здравствуйте, гинеколог назначила мне новинет, у меня всд, пролапс митрального клапана 1 степени, полип желчного пузыря, дискинезия желчного пузыря, гастро рефлюкс эзофагит, эрозия пищевода, гастродеуденит. Можно ли мне принимать новинет. Спасибо.
0
Билышко Александр Витальевич
гинеколог 2016-01-13 15:48
Добрый день. Учитывая данные Ваших диагнозов: гормональная контрацепция Вам противопоказана. (главным противопоказанием к гормональной контрацепции является пролапс митрального клапана вне зависимости от степени тяжести ).
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос