Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Положительный тест на беременность после аборта

Спрашивает: Виталина
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был вакуум аборт 30 июня на 4 неделе беременности, на 6 день произошёл половой акт без предохранения. На 11 день груди разболелись, особенно соски, ну прям как при беременности. Пошла к врачу и сказала, что груди начали болеть, мол вы мне оставили что ли беременность, она провела осмотр и сказала, что всё чисто и матка не увеличенная или же новая беременность, которая была на 6 день. Никак не могу понять. На УЗИ не ходила т. к. врач в отпуске. На 14 день сделала тест,2-я полоска видна, но не такая яркая. Будьте так добры, ответьте пожалуйста, что же это может быть и что мне делать. Заранее Вам спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Положительный тест на беременность после аборта 15 ноября я сделала мед. Аборт. По...
Тесты положительные, беременности нет По меня спкя и мфя, для того что приходили месячные...
Положительные тесты. Беременности по УЗИ нет 25 декабря был сделан тест на беременность,...
Беременность после аборта Здравствуйте! В июне 2014 года я сделала первый аборт, до...
Положительные тесты на бер. А признаков нет Мне 40 лет. Я мать четверых детей, младшему...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-13 21:16
Прежде всего начните предохранятся, чтобы не было больше нежелательной беременности. А дальше ждите месячных. Тест ещё некоторое время будет положительный. И желательно сделать УЗИ.
0
Виталина 2016-07-13 23:14
Спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос