Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Плодное яйцо не вышло при медикаментозном аборте

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: Хронический двухсторонний аднексит
Здравствуйте, Елена Викторовна. Подскажите пожалуйста что делать в данной ситуации. Беременность на 4 неделе гестационного срока, врач сказала что есть гематома и большая вероятность выкидыша, сгоряча сделала медикаментозный аборт(3 таблетки Мифегина (Франция) выпила при враче, потом через 36 часов 2 таблетки мизопростола, ещё через 12 часов 2 таблетки мизопростола) после первого приема мизопростола начались выделения со сгустками на не сильные, на следующий день к вечеру закончились вообще, плодное яйцо не вышло, есть ли вероятность что плод выжил? И какие могут быть пороки у ребёнка после данных препаратов?
Теги: почему после меззопрастола плодное яйцо не вышло, почему не выходит плодное яйцо после медикаментозного прерывания беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Медикаментозный аборт 4 июня 2015 сделала прерывание беременности(медикаментозный...
Медикаментозный аборт 7 недель Был медикаментозный аборт, выпила 3 таблетки миропристона,...
Медикаментозный аборт, плодное яйцо не вышло У меня срок беременности 3 недели, в...
Не вышло плодное яйцо На сроке 6 недель делала таблетированный аборт. Плодное яйцо...
Беременность замерла или был ошибочный диагноз Хотела бы с Вами посоветоваться, т....
Медикаментозный аборт, миропристон и миролют У меня нежелательная беременность пошла...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-30 20:50
Здравствуйте. А почему Вы решили, что плод не вышел? На таком сроке аборты могут проходить просто с кровянистыми выделениями. Делайте УЗИ.
В данной теме детально обсуждали влияние - /news/mifepriston_vliyanie_na_plod/20 14-5-12-21460
0
Платная консультация
Ольга 2019-12-04 10:34
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, В 7-8 недель беременности поставили замершую беременность (плодное яйцо 6 мм), назначили препараты для медикаментозного прерывания. Через день после принятия мизопростола сделали узи, осталось плодное яйцо 3 мм, дали ещё две таблетки мизопростола. Есть ли шанс, что все выйдет? Или придётся чистить? Беременность первая желанная. Заранее спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2019-12-04 11:12
Здравствуйте. Шансы есть. Если останется, то, к сожалению, придется удалять иным путем
0
Платная консультация
Ольга 2019-12-04 11:15
А ещё подскажите, пожалуйста, если хирургичечким путем придётся чистить, смогу я забеременеть в будущем, могут ли быть проблемы? Спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2019-12-04 11:16
Ольга, никто не даст никаких гарантий при любом виде аборта. Аборт - это всегда риски бесплодия
0
Платная консультация
Ольга 2019-12-04 11:18
Ясно. Спасибо ещё раз!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2019-12-04 11:19
Будьте здоровы и пусть все будет хорошо!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос