Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перерыв в приеме Линдинета?

Спрашивает: Яна, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Отсутствуют
Здравствуйте, принимаю Линдинет 20 8 месяцев. Всегда все по схеме - месячные приходят регулярно и вовремя. Последние месяцы месячные стали совсем скудными, скорее мажущими. Значительно увеличилась грудь (не только перед месячными), набрала лишний вес и думаю, что это напрямую связано с приемом Линдинета. Хочу допить пачку и сделать перерыв или вовсе отказаться от ок. Может быть моя ошибка в том, что необходимо было раньше сделать перерыв в приеме? Что посоветуете?
Благодарю за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 февраля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не пришли месячные в перерыве приема линдинет 20 Врач назначил линдинет 20 пропила...
Месячные при приеме Линдинет 20 Принимаю Линдинет 20 второй месяц, перерыва между...
Не заканчиваются месячные во время приёма линдинет 30 Принимаю Линдинет 30 после окончания...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2018-02-02 13:51
Добрый день, Яна.
При приеме ОК перерывы не делают. Да, так могут проявляться побочные эффекты ОК, но в таком случае лучше перейти на другие ОК или вообще их отменить.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос