Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Панангин

Спрашивает: Евгений, Надым
Пол: Мужской
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня с детства ЧСС 60, на сегодняшний день 50 мне 34 года экг в норме узи тоже.Можно ли мне принимать панангин по 1т 3 раза в день (10 дней каждого месяца) Спасибо
Теги: можно ли принимать панангин при ав блокаде
Категория: Кардиолог
Добавлен: 18 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Панангин и милдронат Скажите пожалуйста я принимаю панангин и милдронат 10 дней от...
Лечение сердечной недостаточности У матери был отек ног -сердечная недостаточность-принимали...
Принимать ли панангин ! Здравствуйте, Ксения Викторовна! Пользуюсь Вашими рекомендациями...
Какие таблетки лучше принимать? Мне 46 лет. Рост 167, вес 75кг. С детства ставили...
Совместимость "сиофора" и витаминов для сердца Мне 31 год. Имею лишний вес около 20...
Начальная стадия сердечной недостаточности Доброго времени суток, Уважаемый доктор!...
Тахикардия беременность Мучает тахикардия бывает 110-130 ударов. Тяжко дышать. Экстрасистолы...
Конкор и панангин Принимаю конкор принимала 5 мг перешла на 2.5 т. к давление мне...
Давление. Замена препарата Меня зовут Дмитрий, мне 41 год. По рекомендации врача принимаю...
Помогите расшифровать СМЭКГ На мониторе циркадный индекс резко снижен 109%, ригидный...
После приема панагина. Очень плохое самочуствие У меня гипертония, пью Тенорик-помогает,...
Энап и панангин Три месяца лечу давление на фоне гипертиреоза(бессимптомного, выявленного...
Нехватка воздуха, тахикардия Екатерина Алексеевна! Я уже консультировалась по поводу...
Заключение кардиолога в назначениии лечения Наконец- то сегодня мне удалось посетить...
Можно ли при бронхиальной астме принимать панангин Мне поставили диагноз бронхиальная...
Экстрасистолия У меня экстрасистолия, я читала на вашем сайте ответы об этом, но я...
Скачки давления Для снижения давления мама постоянно принимает энап Н и кардиомагнил...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2015-06-18 16:18
Здравствуйте.
Этот препарат вам не противопоказан.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос