Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отмена ОК на половине пачки

Спрашивает: Анастасия, Алматы
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Гинеколог назначил пить Джес, для регуляции цикла. По Узи, анализам все в норме, небольшое превышение гормонов и нерегулярный цикл. Сегодня 8 дней как я пью Джес, и чувствую себя ужасно. Болит грудь, мажущие выделения, сильная сонливость и апатия, нет сил даже встать с кровати, болит голова и ноги, обсыпало прыщами и лицо и тело. Голова не работает, устаю даже от стандартных действий. Можно ли сейчас резко прекращать приём? Или теперь мучаться и пить до конца пачки?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 августа 2022 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Визанна отмена Врач назначил пропить таблетки Визанна 3 месяца, причина- небольшие...
Если есть побочные эффекты значит кок не работают? 1. Если от противозачаточных есть...
Джес, беременность, боль Прием кок 5 месяц, недавно перешли на Джес, пропили первую...
Почему пришли М. раньше? Мне пошёл второй месяц как делали лапроскапию по поводу удаление...
Клайра, побочный эффект Пью клайра по назначению доктора третий месяц, в конце пачки,...
Побочный эффект, эко, гормоны Мне назначено эко по омс! С самого первого дня приема...
Побочные эффекты при приёме Жанин? Мне назначили пить Жанин 3месяца после лапроскапии...
Состояние после чистки замершей беременности На сроке 11-12 недель выявили замершую...
Диарея и джес Помогите мне пожалуйста. Пьюджес первый месяц, перерыва в приеме на...
Хочу попробовать регивидон Мне 31 год, менструации с 12 лет, цикл регулярный 28-29...
Отмена ОК на фоне побочных эффектов Начала вести половую жизнь, использовали презервативы....
Побочные эффекты после эскапела После НПА выпила Эскапел. Прошла неделя, никаких выделений...
Димиа или джес Подскажите пожалуйста начала пить димиа первую пачку, первую таблетку...
Побочный эффект Джес Плюс Уже 8 месяц принимаю Джес Плюс, всё устраивает, НО появились...
Побочные эффекты от хлое Я не знаю что делать! Гинеколог назначила хлое на 6 месяцев Так...
Противозачаточные Женале У меня вечная проблема с циклом. Был незащищенный половой...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2022-08-05 19:22
Добрый день.
Это может быть проявлением побочного эффекта ОК.
Желательно продолжить прием.
Побочные эффекты должны пройти.
0
Платная консультация
Анастасия 2022-08-05 19:24
А если я прекращу приём, какие будут последствия?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2022-08-06 08:46
Возможно нарушения менструального цикла, кровотечение
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос