Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

От линдинет попровляются

Спрашивает: Татьяна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, у меня такая проблема,2-года назад я перенесла операцию внематочная беременность было много потери крови, после этого у меня нарушилось всё в организме отекаю, болят ноги, стресс сильнейший, головные боли, запоры. Я решила сдать Альдостерон и был повышен 705 мне врач посоветовала пропить гормон Линдинет 30 и я хотела уточнить полнеют от него или нет.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 14 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Опухоль над почечник У меня такая проблема, у меня повышен Альдостерон -705, при норме...
Щитовика, боли в горле, слабость, Сдала на витамин д и ферритин, ферритин 13.5, и...
Пролактин 1800 На протяжении 7 лет лечилась достинексом. Диагноз гиперпролактемия....
Пролактин повышен изза стресса? Осенью прошлого года родила в 33 недели. Ребенок на...
Повышение ттг в крови У меня плохое самочувствие: слабость; задыхаюсь при подъёме...
Повышение гормона пролактина У меня повышен пролактин в 3 раза уже несколько лет....
Повышен ионизированный кальций Повышен ионизированный кальций (1.31) . Сдал анализ...
Может это быть пред сахарным диабетом В 21 год была на диспансеризации, заставили...
Что не так Хочу к Вам обратится за советом. Начну с начала, я в марте месяце лежала...
Периодическая боль в правой части головы Мне 21 год, род занятий домохозяйка, замужем,...
Боль в голове и ушах припухлость на шее Здравствуйте, у меня неделю назад сильно поднеялось...
Гиперпластический гастрит 2 месяца назад начались ноющие боли в животе., снижение...
Повышенное содержание ренина и альдостерона В крови повышенное содержание ренина 59,6...
Боли в груди и высокое давление Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-06-14 23:05
Здравствуйте, Татьяна.

Препарат Линдинет 30 ни коим образом не влияет на повышенный альдостерон. План необходимого обследования я уже расписала Вам здесь: /news/opuhol_nad_pochechnik/2015-6-13-87406#answer_158029.
По поводу влияния орального контрацептива на вес будет корректнее проконсультироваться у врача-гинеколога.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос