Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нужен нормальный транквилизатор

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
Очень нужен нормальный транквилизатор с выраженным антифобическим эффектом, но без выраженного снотворного действия. Что можете посоветовать из ныне доступных в аптеке? (можно из рецептурных). Принимала феназепам но мне он не подходит т. к слишком выражен снотворный эффект и длительный период t 1/2. После приема 1 таблетки на ночь, на следующий день я хожу на работе как сомнамбула.
Категория: Психиатр
Добавлен: 2 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подходит ли мне препарат? Врач поставил мне тревожное расстройство и тд. Назначили...
Отмена ад 50мг флувоксамин В начале июля 2021 поставили диагноз средняя депрессия,...
Невроз страх в грудной клетке У меня появилась нервозность и постоянный страх в грудной...
Панические атаки, иногда бывает агорофобия Кажите какой из этих антидепресантов более...
Антидепрессант при неврозе Дороти Вячеславовна. Еще раз Вам говорю, что замечал, как...
Побочные действия У меня такой вопрос, раньше я пила флуоксетин, но мой врач поменял...
Транквилизаторы обратный эффект Диагноз гтр, ипохондрия, агорафобия. Скажите, могут...
Транквилизаторы при ПА Вы говорите, что ПА остановить можно с помощью транквилизаторов....
Оказывает ли феварин снотворное действие? Я несколько лет пила феварин от депрессивного...
Уменьшение массы тела при бредовом расстройстве Подскажите, пожалуйста, может ли происходить...
Не помогает адепресс Бессонница - из-за нее тревожность (или наоборот?). Врач прописал...
ВСД-бессонница, нервные тики Пишу вам с проблемой-Бессонница! Началось с все с июня!...
Острая дистония У меня острая дистония на фоне клопиксола депо. Если я почищу кровь...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-02-02 14:12
Здравствуйте, Анна! К так называемым "дневным транквилизаторам" относят такие препараты, как тофизопам (грандаксин), медазепам (мезапам, рудотель, нобритем), гидазепам, мебикар (адаптол, мебикс) и др. Они не обладают выраженным седативным и снотворным действием. Но все же подбор лекарства должен быть осуществлен после очного клинического осмотра врачом-психиатром. Самолечение может привести к усугублению состояния, развитию резистентности к проводимой терапии. Основой лечения фобических, тревожных расстройств является психотерапия. Рекомендую проконсультироваться у психотерапевта по поводу Вашей проблемы.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос