Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли ззбеременеть

Спрашивает: Елена, Озинки
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, три месяца принимала линданет 30 всё по инструкции 21 день приёма 7 дней перерыв. Последнюю таблетку выпила 9 декабря 10 пришли месячные прошли как обычно 4 дня, решила сделать перерыв. 7 и 9 января был незащищённый па с семяизвержением внутрь. 12 января пришли месячные. Могу ли я забеременеть? Или беременность исключина,?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 января 2021 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Залержка после петтинга Возможна ли беременность если до этого были месячные 2 раза?...
После лактации график менструации не восстановится У меня такой вопрос. Кормила грудью...
Месячные пришли до окончания пачки ОК. сбой? Мне 24г. принимала полгода трирегол,...
Линдинет и беременность Уважаемая Елена Викторовна, у меня такой вопрос, может ли...
Беременность или гормональный сбой Алексей Сергеевич, хотела бы у Вас спросить. Месячные...
Месячные в середине цикла Доктор! Я замужем у меня двое сыновей, последнему четыре...
Задержка после родов тест отрицательный Меня зовут Анастасия, мне 19 лет, 5 месяцев...
Отсутствие месячных в семидневный перерыв Подскажте пожалуйста! Это срочно. После...
Месячные в 7 дневный перерыв Пью линдинет 20 месяцев 5, все хорошо, никогда не пропускала...
Не пришли месячные в перерыве приема линдинет 20 Врач назначил линдинет 20 пропила...
Обильные кровотечения со сгустками Мне 24 года, было два кесарева в марте 2012 и в...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2021-01-13 21:14
Добрый день.
Беременности быть не может так как половой акт был не в дни предполагаемой овуляции.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос