Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли сдать анализ на тип ВПЧ при простуде?

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, можно ли сдать анализ на тип ВПЧ при простуде?
Теги: можно ли сдавать анализ на впч при простуде, можно ли сдавать пцр при простуде, можно ли сдавать впч при простуде
Категория: Терапевт
Добавлен: 14 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли сдать анализ ПЦР при простуде? Подскажите, пожалуйста, можно ли сдать анализ...
Как правильно сдавать впч Подскажите пожалуйста, сдавала анализ на ВПЧ 16 и 18 в то...
ВПЧ какой анализ нужно сдать У меня появился новый половой партнер. Сдавала анализы...
ВПЧ 16 типа 3 года назад у меня определили ВПЧ 16 типа. Год назад я сдавала анализы...
Анализ на впч при приеме лекарств В данный момент (3 день лечения) принимаю Вильпрафен,...
Анализ на ВПЧ при месячных Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, можно ли...
Нужно ли сдавать на впч Мне 22 года. Недавно у меня нашли кондиломы и при сдаче анализов...
Когда сдавать анализ на ВПЧ В августе 2019 г. обнаружен ВПЧ (6,68,58 тип), проколола...
Затяжные простуды - можно ли победить? В последние 3-4 года мучают длительные простуды...
Правила сдачи анализов после кольпоскопии 12.04.2016 года мне сделали кольпоскопию....
Анализы после ангины Переболели с мужем фолликулярной ангиной. Пили Амоксиклав. Следует...
Впч 16 типа анализ СДАЛА АНАЛИЗ НА ВПЧ 16 ТИПА, РЕЗУЛЬТАТ 1.8 х 10*4 КОпий/ 10*5 эпителиальных...
Анализы на ЗППП через какое время после акта Я сдал анализы на ЗППП методом ПЦР через...
Когда можно сдать пцр после приёма антибиотиков Лечил простатит элефлоксом 10 дней,...
Мелкие кандиломы на вульве, выделения белого цвета Доктор помогите пожалуйста разобраться...
Тип ВПЧ по анализам Сдавала анализы на ВПЧ, пришел положительный результат по HPV...
Расшифровка анализа на впч Полгода назад обнаружен впч 45 типа. У гинеколога диагноз:...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-06-14 22:20
Здравствуйте.
В принципе можно, но если есть возможность, лучше отложить.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос