Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли принимать Гроприносин одновременно с Редуксином 10мг?

Спрашивает: Наталия, Козьмодемьянск
Пол: Женский
Возраст: 27
Здравствуйте, у меня лёгкая дисплазия, назначили Гроприносин, но я на тот момент принимала Редуксин 10 мг. , теперь сомневаюсь, что они вместе совместимы. Вес набрала после родов, до беременности была 64 кг., после родов стала 74, ещё в течение 2 лет прибавила 6 кг. На данный момент вешу 80 кг. При росте 1, 58. Очень люблю мучное и сладкое, сама не могу худеть, нет силы воли, вроде начинаю ПП, но не больше 3 дней, потом срываюсь и начинаю есть как обычно. Редуксин назначила эндокринолог, но на приём за консультацией попаду только 19 февраля, не хочу останавливать прием! Заранее спасибо!
Теги: с чем можно смешивать гропринозин можно ли с редуксином
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 30 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Редуксин при весе 155 кг Мне 31 год, вес 155 кг. Сколько себя помню всегда был большой...
Повышен сахар, лишний вес У меня тетя инвалид 1 группы. Недавно обнаружили что у нее...
Уровень ТТГ упал до 0,08 С 2014г принимаю эутирокс, сначала назначили дозу 50, в 2015...
Эутирокс после родов Надежда! Около 7ми лет наблюдаюсь с ХАИТ, по узи нечеткие контуры,...
Плохие анализы ТТГ, Т4 Сдала анализ: ттг <0.0025 мЕд/л (норма 0,4-4). Т4 свободный...
Стоит ли начинать принимать L-тироксин У меня такая ситуация я ходил к врачу эндокринологу...
Симптомы на гипотиреоз. Это так? Хотела бы с вами проконсультироваться. После 2 родов...
Прием л тероксина сразу после операции Через 4 дня после операции по удалению щитовидной...
Последствия отмены новинет Долгое время принимала Новинет (2-3 года) проблем не было....
Ожирение или как похудеть после вторых родов? Родила второго ребенка, вес до беременности...
Диагноз гипотиреоз консультация Был выставлен диагноз гипотиреоз. На Узи структура...
Лишний вес и странные месячные Меня зовут Ландыш. Мне 29 лет. Рост 158 см., вес был...
Диагноз: Субклинический гипотиреоз. ? Подскажите пожалуйста, если. Диагноз: Субклинический...
Очень хочу родить ребёнка Мне 38 лет. Обратилась в одну из клиник чтобы забеременеть...
Хаит при беременности 25 недель Подскажите пожалуйста, у меня беременность 25 недель,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-01-30 22:21
Здравствуйте, Наталья.
Противопоказаний к одновременному приёму Гроприносина и Редуксина нет.
Хочу подчеркнуть, что Редуксин следует принимать исключительно по назначению лечащего врача и под его контролем.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос