Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли применять табекс в 75 лет

Спрашивает: Виктория, Кременчуг
Пол: Мужской
Возраст: 75
Хронические заболевания: У матери- гипертония, у отца- гипертония, 3 года назад перенес микроинсульт, в обоих почках камни.
Здравствуйте. Мои родители курят уже более 40 лет. Сейчас решили бросать курить. Но в инструкции к табексу указано, что его нельзя применять после 65 лет. Сейчас это основной аргумент, чтобы продолжать курить. Можно ли применять табекс в возрасте 72 и 75 лет?
Теги: табекс для пожилых людей, табекс после 65 лет
Категория: Терапевт
Добавлен: 22 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как помочь мужу бросить вредную привычку? Как незаметно для мужа помочь ему бросить...
Желание курить Мне хочется курить. Никогда не курила, а тут прям хочется курить. Уже...
Суицидостояние деепресии Постоянное чувство подавленности. Неуверенности в себе. Переходящее...
Мексидол и алкоголь Александр Борисович, скажите пожалуйста, когда можно употреблять...
Баланс в отношениях На протяжении двух лет я наступаю на одни и те же грабли. Дело...
Как вернуть желание жить:) Я не знаю, с чего начать, даже в принципе, чего хочу добиться...
Боли в желудке при приёме арбидола максимум Приболела (слабость, температура 37-37.1,...
Диагноз ХОБЛ Мне С 16-21 курил. Но также занимался спортом - борьбой. И занимаюсь...
Шизотипическое расстройство или лень? Мне поставили Шизотипическое расстройство. Так...
Дюфастон в период овуляции На УЗИ в правом яичнике доминантный фолликул 16мм. УЗИ...
Хочется закурить, но до этого никогда не курил Извините что пишу именно к терапевту,...
Альдазол при месячных Скажите пожалуйста можно применять альдазол(решила принять для...
Цирроз печени асцит Моему папе 48 лет у него цирроз печени асцит нервное расстройство....
Хочу бросить курить при диабете нужна консультация Решил бросить курить, купил таблетки...
Тяга к курению при беременности Я беременна, 22 неделя. До беременности курила, мене...
Чего не хватает в организме У меня, наверное, странный вопрос, связанный с тягой к...
Резкая боль в спине после нажатия Столкнулся с проблемой. Где то года 3 назад стал...
Клюквенный морс и противозачаточные Выпила сначала клюквенного морса (протёртую клюкву...
Кашель по утрам Меня беспокоит кашель каждое утро в 5 утра и днём как будто я задыхаюсь...
Астма и препарат табекс У меня бронхиальная астма средней степени. Пользуюсь симбикортом...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-06-22 22:26
Здравствуйте.
Вы хотите, чтобы я изменил инструкцию? Я скажу вам, что вера в табекс- не очень умное дело, он вызывает сердечно-сосудистые осложнения. Если люди твердо решили бросить курить, они должны надеяться только на себя. И основным стимулом должно быть желание жить. Если это желание не стало ведущим, а они ждут от кого-то какой-то помощи, то все это профанация. Помочь они должны сами себе, надежда на дядю- самообман.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос