Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Могу ли забеременеть если парень кончил около влагалища,?

Спрашивает: Диана, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я девственница, 2 дня назад был половой акт с мч, было проникновение во внутрь влагалища, но не глубокое, паренб кончил около влагалища, говорит что не уверен попал ли он во внутрь, ячейки пошла сразу помылась, скажите пожалуйста могу ли я забеременеть? Считаюсь ли я девственницей и как понять лишили меня или нет? Если есть вероятность беременности какие противозачаточные посоветуете, не поздно ли их пить?
Добавлен: 19 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности, если парень не кончил Помогите пожалуйста. Был незащищенный...
Можно ли забеременеть если парень не кончил в тебя Я хотела узнать может ли быть вероятность...
Парень кончил внутрь меня Всегда с парнем не предохранялись, а вчера решили попробовать...
Могу ли я забеременеть. Сперма на руке помогите Подскажите пожалуйста у МЕНЯ не когда...
Презерватив остался внутри, но парень не кончил Вчера произошёл защищеный ПА, ближе...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-06-19 19:49
Лучше обратиться в рубрику к гинекологу.
0
Платная консультация
Андрей 2021-11-17 17:10
Здравствуйте у меня есть вопрос по поводу беременности, я с девушкой занимался сексом и кончил не кончая в неë но потом вытер своего друга и опять вставил, у девушки нету месячных 4 дня возможно ли так то что она беременна? Помогите мне пожалуйста я очень волнуюсь
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2021-11-17 21:27
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос