Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение впч после прижигания эрозии, за 2 дня до месячных

Спрашивает: Veronik
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня эрозия и впч 6 типов. Назначили алокин альфа и генферон и через 2 месяца изопринозин и генферон. Мужу-ничего, сказала их не лечат и даже предохраняться не надо. Так случилось, что меня мама потянула к своему врачу- хирургу и он мне не спрашивая, за 2 дня до менструации, прижег эрозию током. Потом слезы, кровь, месячные, кровь. Др. Врач сказала раз такое дело начать ставить уколы, а после того как кровь пройдет свечи. На 4 день после прижигания я начала уколы. Кровить перестало через 3 недели и я начала ставить генферон - 3 дня успела и опять кровь, наверное опять месячные я не понимаю уже. Вопрос: что делать ставить ли генферон или может ректально? Мужу по совету др гинеколога тоже проставили алокин, нужно ли было лечить мужа и достаточно ли одних уколов? Нужен ли мне второй курс? Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не могу вылечить ВПЧ 18 тип Мне 30 лет. В 26 родила, роды самостоятельные. После родов...
Кольпоскопия аномальная 1 типа Доктор! Однажды в 2015 г. на осмотре увидели эрозию,...
Как быстро нужно лечить ВПЧ 16 и 18 типа Подскажите пожалуйста в какой срок необходимо...
Впч 58, 51 и 56 - разные результаты пцр В этом году сдавала пцр на впч, у меня нашли...
Впч и планирование беременности В феврале обнаружила у себя в области НПО папилломы...
Анализ на ВПЧ Доктор! У меня такой вопрос: в июне 2016 г. сделали прижигание эрозии...
Эрозия, нужна ли биопсия, если цитология в норме На осмотре у гинеколога обнаружена...
Расшифровка анализа цитологии и гормонов Прикрепляю анализ на цитологию и анализ на...
Консультация по результатам микробиологии Доктор! В микробиологическом исследовании...
Цервицит лечение диагноз У меня вопрос. Сдавала онкоцитологию. Выявили цитограмму...
Кровь при приеме свечей депантол, эрозия При первом обследовании поставили цервицит...
Воспаление, лечение партнера У меня сбился цикл, прошли обычные месячные, после которых...
Нужно ли мне лечить уреаплазму Прошу Вас проконсультировать меня пот назначенному...
Помогите разобраться с анализами пожалуйстаааа Половой жизнью живу 3 месяца, партнер...
Как определить причину жжения? Несколько месяцев назад началось жжение при мочеиспускании,...
Сифилис. Какие анализы сдавать Прошу прояснить ситуацию, так как я совсем запуталась...
Есть ли впч в анализе Мне 23 года. У меня эрозия больших размеров-обнаружена год назад....

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-03 19:21
Здравствуйте. Не волнуйтесь и не расстраивайтесь. Генферон лучше, чтобы не было впустую, доставить во влагалище после окончания выделений. Мужа-честно-лечить было лишнее. Но ему на пользу - иммунитет простимулировали
0
Платная консультация
Veronik 2017-06-04 10:17
Спасибо за ответ! Я ещё про второй курс спрашивала, как считаете он нужен? А почему мужа не надо лечить, я ещё раз не смогу заразиться от него или как? И надо предохраняться ли до тех пор пока анализ не будет отрицательным презервативом?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-04 10:28
Портал подразумевает один вопрос - один ответ. Если их у Вас несколько - их нужно нумеровать. Пронумеруйте - отвечу
0
Платная консультация
Veronik 2017-06-11 14:50
1) Мне назначили второй курс - изопринозин и генферон, как считаете он нужен?
2) А почему мужа не надо лечить, я ещё раз не смогу заразиться от него или как?
3) Надо ли предохраняться до тех пор пока анализ не будет отрицательным презервативом?
Спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-11 14:52
1. Зачем?
2. Потому что мужчины очень редко болеют им и часто просто - транзиторные носители. Передали - и все прошло.
3. Пока лечитесь - на 100% предохраняйтесь
0
Платная консультация
Veronik 2017-06-12 15:30
Спасибо огромное! Последний вопрос для полной ясности: заканчиваю проставлять свечи и все - предохраняться презервативом не надо, т. е. не обязательно предохраняться целые полгода до того момента пока не сдам анализы и не увижу отрицательный результат?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-12 15:32
Нет, Вы предохраняетесь весь курс лечения и все.
0
Платная консультация
Veronik 2017-06-13 14:16
Спасибо большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос