Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Колит грудь и подмышки, гной после прокола сосков

Спрашивает: Ирина, Московская область
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: хроническое заболевание-тонзилит
Здравствуйте, проколола соски 2 года назад. Немного гноят после того как ночью долго сплю на боку и упираюсь грудью. Прокалывал специалист и она сказала что это из-за давления на серьги. Это не опасно? Я могу что-нибудь так занести? Что скажите с вашей точки зрения?
раза два кололо грудь за все это время. Это может быть из-за нервов. Под правой мышкой немного бывает колит и болит (все это между грудью и лопаткой). бывает боль и над грудью. Ходила давно на проверку после снимков сказали что у меня мастит, наносила гель "прожестожель". на проверку не ходила в указанное время, работа, а потом и забыла.
это все может быть связано? Или может только с нервами? Чем это грозит?
Ответьте мне пожалуйста, я очень обеспокоена. Спасибо за Ваше понимание. Очень жду вашей помощи
Теги: я хочу узнать как правильно проколювати грудь і соски
Категория: Маммолог
Добавлен: 2 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Фиброаденома левой груди 6*4 см Скажите пожалуйста нужно ли мне удалить фиброаденому...
Трещина на соске при кормлении У меня 10 дней назад появились трещины на соске! Кормлю...
Болит грудь и сосок У меня болит грудь, боль такая, как будто зубной нерв. Болит сосок,...
Гной в соске после прокола пирсинга 2 года назад сняла серьги с сосков. Спустя какое...
Срочно! Груди разного размера Мне 26, 3 года назад родила ребёнка, грудью не кормила...
Слизистые выделения из соска Сегодня супруг заметил что грудь сипла гораздо плотней...
Боль при кормлении Кормлю ребёнка ей 1,2. на соске выскочила белая точка и к вечеру...
Гнойный мастит В декабре 2018 путём к/с родила второго ребёнка. В феврале на осмотре...
Галактоцеле Доктор! До первой беременности была фиброзно-кистозная мастопатия. Во...
Боль в подмышечной впадине при кормлении грудью Беспокоит стреляющая боль в подмышечной...
Уплотнение в груди после гв Мне 32 года, после первого ребенка, я его не кормила сцеживая,...
Боль в груди, температура при гв Помогите, пожалуйста. Я кормящая мама. Ребенку всего...
Кровь из соска при кормлении грудью У меня три недели назад стала болеть грудь. Появилось...
Болевые ощущения в груди и покраснения Я кормящая мама (ребенку 7месяцев). Неделю...
Колющая боль в груди во время кормления Два дня назад у меня возникла колющая боль...
Боли в груди Четыре года назад родила, кормила ребенка грудью 1 месяц, пропало молоко!...
Боли в груди после кормления малыша, температура 38. Я родила ребенка около двух недель...
Уплотнение у соска Ребенку 11 мес. Кормлю грудью. Вчера сын плохо ел чуть под вечер...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-02-02 05:40
Здравствуйте! Самое странное, что ни кто из врачей даже не догадался у вас взять мазок отделяемого гноя из соска, так как это конечно же мог быть нелактационный мастит (инфекция) или же это и не гной вовсе, а из-за повышенного гормона пролактина в крови, выделяется что-то на подобие гноя (молозиво). Проверьте уровень своего гормона пролактина в крови в любой лаборатории или у гинеколога, пройдите еще раз контроль УЗИ молочных желез.
0
Платная консультация
Ирина 2016-02-02 19:01
Здравствуйте! Если я сниму пирсинг из сосков, то все будет нормально? Я схожу на полную проверку. Но скажите там не будет никаких застоев, уплотнений? Не повлечет за собой плохих последствий?
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-02-03 02:56
Здравствуйте! ДУмаю, что это уже не имеет смысла, но перед визитом врача лучше снимать его. ЗАстоев не будет, вы же не рожали. А уплотнения, если и будут, то только доброкачественные (киста или фиброаденома). НИ каких последствий не должно быть.
0
Платная консультация
ирина 2016-02-03 16:00
Здравствуйте, Алексей Александрович! Простите за столько вопросов, но я никак не могу успокоиться. Разъясните мне все, пожалуйста, по полочкам.
а кормить я ведь сама смогу ребенка в будущем? Я знаю что каналы повреждаются, но всего около 5-7 из 20-30. или придется дополнительные средства подключать в помощь? Что в таком случае то?
я вообще не понимаю ведь вредит как-то здоровью, если у девушки есть молоко а она не кормит ребенка грудью. Если не сейчас, то потом в будущем могут осложнения быть. Нет? Я не правильно думаю?
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-02-04 09:02
Здравствуйте! Сможете сами, если не будет носить пирсинг. Если пинрсинг был сделан правильно, то ничего там не повреждается, но могут быть закупорки протоков во время кормления в будущем, а может и не быть. Если будет ребенок, но вы не захотите его кормить, боясь испортить форму груди, то тогда будете сцеживать и кормить сцеженным молоком.
0
Платная консультация
ирина 2016-02-04 21:39
Здравствуйте! И наверно у меня последний вопрос. Я могу спокойно купаться в море, озере, не переживая за то, что могу занести инфекцию!? А так я часто обрабатываю хлорогекседином
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-02-05 03:30
Здравствуйте! Частая обработка хлоргексидином или спиртом не гарантирует вам 100% уверенность, что вы не занесете инфекцию, все может быть, риск есть всегда.
0
Платная консультация
ирина 2016-02-06 17:18
Огромное Вам спасибо за ответы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос