Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хрипы в легких без температуры

Спрашивает: Николай
Пол: Мужской
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня хронический гайморит во время обострения я начал отхаркивать гнойную желтую мокроту. Болела спина в области легких, очень сильное потоотделение. Теперь макрота не отходит, на глубоком вдохе и выдохе слышны свистящие хрипы в легких.,температура 36.5 не повышается. Пью глево, ацц, дышу ингаляциями лазолвана. Но мокрота не выходит. Подскажите как быть? Мой терапевт назначил колоть цефтриаксон но будут ли от него улучшения если я пропил почти весь курс глево и улучшений нет! И может ли это быть признаками пневмонии если нет температуры?
Категория: Пульмонолог
Добавлен: 30 ноября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кашель и хрипы в легких У меня ХРИПЫ В ЛЕГКИХ! Мне 16 лет, кашляю уже 3 недели, 3...
Сухой кашель, а в лёгких сильные хрипы и стоны У ребенка 14 лет, ьемпиратура была...
Длительный кашель по утрам и хрипы в бронхах Уже нсколько месяцев беспокоит кашель...
Пневмония, не проходят хрипы Заболела 27.01 - температура до 37.8 и сухой кашель....
Хрипы в лёгких Меня зовут Сергей мне 43 года. 4дня назад заложило нос и началось першение...
Хрип в груди У меня кашель 2 недели сухой не откашлевается и температура 37 держится...
Не отхаркивается мокрота хрипы в легких Неделю назад сильно простыла в ту субботу...
Кашель с мокротой, хрипы Доктор! Очень нужна Ваша помощь. Началось все с боли в горле,...
Кашель, хрип в лёгком Вчера появился кашель, температура поднялась до 37, 2. Сегодня...
Хрипы в области трахеи при положении лежа. Помогите, пожалуйста, у сына (31год) уже...
Заключение рентгена легких, сухой кашель Сделали рентген легких и в заключении написано...
Кашель в утренние часы Мне почти 90 лет! Проблема с которой обращаюсь - это подкашливание...
Кашель после антибиотиков Мучил сухой кашель. Ночью могла покашлять. Днем. Утром могла...
Подавился компотом , Здравствуйте, сын практически с рождения давится жидкостями,...
Есть ли воспаление в легких Помогите пожалуйста разобраться. Две недели назад заболела....
Влажный кашель две недели Две недели беспокоит кашель с прозрачной мокротой (иногда...
Необходимость антибиотиков при кашле без температуры Только что жутко переболела гриппом....
Влажный кашель при бронхиальной астме у ребенка Евгений Федорович. Помогите разобраться....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2017-11-30 16:51
При назначении антибиотиков стоит учитывать присушивающий эффект. При недостаочном употреблении воды это провоцирует сухой кашель. В такой ситуации вместо цефтриаксона помоветую теопек или теотард не ночь плюс щелочное питье типа ессентуки 4
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос