Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эрозия и хеликобактер

Спрашивает: Людмила, Московская область
Пол: Женский
Возраст: 51
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня обнаружили эрозию в желудке. Все анализы и УЗИ в норме. Терапевт (гастроэнтеролог в отпуске) выписала омепрозол, де-нол, троихопол и ферменты. На мой вопрос, а вдруг у меня есть хеликобактер, может сдать анализ? Ответ: вот пропьете это все и если она даже и была, то после лечения ее не будет. Я: так ведь хеликобактер убивается только определенными антибиотиками. Врач: это только при язве.
Скажите, что мне делать, какой анализ на хеликобактер наиболее информативен и так ли мне он необходим, язвы то нет.
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 23 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение хилобактер Лечилась от хилобактер пилори, гастрита без признаков атрофии с...
Жжение языка Прошу помочь в решении следующей проблемы: примерно полгода назад у меня...
Препарат от язвы, ребагит Врач лечили язвенный гастрит рибогитом, ещё капельницы были,...
Изжога и вздутие Уже три месяца у меня сильное вздутие даже утром на голодный желудок,...
Подслизистое образование желудка Я прикрепила изображения, подскажите пожалуйста по...
Эрозия пищевода Врач назначил лечение и выписал анализы пройти, но не уточнил сдавать...
Эрозивная гастропатия При гастрологическом исследовании (эзофагогастродуоденоскопия)...
Зарубцованная язва дпк 15 лет назад обнаружили зарубцованную язву ДПК. Сейчас сделали...
Слабость, потеря аппетита Скажите пожалуйста, может ли пропасть аппетит, частая тошнота,...
Гастродэуденит Гатродэуденит рефлюкс эзофагит добрый вечер! Начал беспакоить желудок(тяжесть...
После лечения язвы и эрозии, симптомы не проходят Так как несколько лет у меня была...
Хеликобактер 7.6 язвы и эрозии нет У меня на данный момент Хеликобактер 7.6. Язвы...
Многочисленные эрозии, хеликобактер ++ Иногда бывает изжога, чаще после приема жареной...
Эрозия или язва жкт Хотела бы узнать ваше мнение по поводу анализов? Было и еще есть...
Снижается уровень гемоглобина Может ли бактерия хеликобактер влиять на снижение гемоглобина?...
Язва желудка и эрозия пищевода Сделал ФГДС, обнаружили: 1. пищевод: Проходим, овальный....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2015-06-25 01:26
Людмила! Сдайте гастропанель. Если будет выявлен хеликобактер, то пролечите его и эрозию.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос