Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Экстренная контрацепция

Спрашивает: оксана, москва
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 38 лет, цикл 25-27 дней. Продолжительность 6 дней. Предыдущие месячные пошли через неделю после месячных. Возможно был сбой, как как есть мима матки. Вчера пошли месячные как положено на 25 день. Но вчера был секс и порвался презерватив. Какова возможность беременности. И какую таблетку(из экстренной контрацепции) можно пить, боюсь кровотечения. Месячные же идут. Как лучше поступить?
Теги: пошли месячные после таблетки контрацеции
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нужно ли принять таблетку экстренной контрацепции? Помогите, пожалуйста, решить мою...
Порвался презерватив, скоро менструация Во время полового акта порвался презерватив....
Средства экстренной контрацепции Скажите пожалуйста, произошла следующая ситуация,...
Правда или нет правило приема кок Хотела спросить у вас 1. Если начать принимать таблетки...
Экстренная контрацепция, задержка месячных. Причины У меня вопрос по поводу экстренной...
Таблетки Постинор Мне 17, произошел не защищеный ПА с моим половым партнером, в меня...
Есть вероятность беременности? Елена Викторовна. Помогите пожалуйста разобраться....
Сбой в организме после приема таблеток Был незащищенный половй акт, после чего в течение...
Стоит ли принимать экстренную контрацепцию Вчера был единичный ППА, как потом оказалось...
Месячные после таблеток экстренной контрацепции Января был незащищенный половой акт...
Екстренная контрацепция во время месячных На 4 день месячных был ПА с презервативом...
Второй раз идут месячные. Как пить таблетки? Подскажите, пожалуйста! Я пила противозачаточные...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-13 19:13
Здравствуйте! В дни менструации шанс на беременность равен почти 0. Из контрацепции можно, что считаете нужным, если так будет спокойнее-Постинор, Гинепристон, Женале и так далее
0
Платная консультация
Оксана 2015-06-13 19:16
Здравствуйте, а на миоме это может отразиться? Могут ли таблетки вызвать кровотечение? Месячные то идут(
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-13 19:17
Могут. При миоме не противопоказан прием таких таблеток
0
Платная консультация
оксана 2015-06-16 11:43
Здравствуйте, я писала вам ранее вопрос (мне 38 лет, цикл 25-27 дней. Продолжительность 6 дней. Предыдущие месячные пошли через неделю после месячных. Возможно был сбой, как как есть мима матки. Вчера пошли месячные как положено на 25 день. Но вчера был секс и порвался презерватив. Какова возможность беременности. И какую таблетку(из экстренной контрацепции) можно пить, боюсь кровотечения. Месячные же идут. Как лучше поступить? )

на 4 день закончились месячные.таблеток не пила, это беременность?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-16 14:17
Здравствуйте! В первый день менструации шансы на беременности равны почти 0
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос