Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Джес отмене

Спрашивает: Даша
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте.
Принимаю Джес ок 8 мес, решила отменить, т. к появился целлюлит, отечность, прибавка в весе, и просто потому что читала., что долго пить нельзя. 9 июля был незащищенный секс 3 неактивная таблетка, 10 июля начались кровотечение отмены. С 11 июля должна начать пить новую упаковку. Могу ли я это сделать?! Не будет беременности?! Хочу еще попросить совета, какие лучше травы, витамины пить, что бы быстрее восстановился цикл. Знаю, что витамины Тайм фактор есть, пила их до ОК Джес, но их надо пить когда начнутся месячные. А до месячных, что пить?! Начиналась, что на 3-4 месяц выпадывают волосы и вылезают прыщи, как избежать таких последствий?
К гинекологу записалась 18 го
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отмена джес плюс У меня 2 вопроса: 1. я принимала джес около 3 лет потом перешла...
Красная мазня после отмены ок По назначению гинеколога начала пить линдинет 20. Так...
Резкая отмена джес плюс Елена Викторовна! Будьте любезны, подскажите, пожалуйста!...
Отмена логеста Подскажите пожалуйста, врач для переноса цикла назначил логест, начала...
Отмена Дюфастона если ещё нет беременности Мой гинеколог полгода тому назад назначал...
Противозачаточные и антибиотик Подскажите пожалуйста влияет ли антибиотик Комбифлокс...
Непонятное состояние при приеме Джес плюс Подскажите пью второй месяц (3 таблетка)...
Можно ли пить ОК(новинет) всего один цикл? Мне 24года, раньше я уже пила новинет курсами...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Даша. Беременности не будет, но дальше нужно чем-то предохранятся. Цикл после отмены препарата не обязательно должен нарушиться, наоборот. Разве, что он до прима был не регулярным. Для контроля за циклом можете принимать Мастодинон или Циклодинон. Это растительные гомеопатические препараты. С уважением, К. А.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос