Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Болит грудь после приема постинора

Спрашивает: Настя
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я пила постинор 4июня, со следующего дня и по сейчас (23июня) болит грудь. Это последствия постинора или что то серьезное? И еще вопрос: если я хочу забеременеть, в связи с гормональным сбоем, это может не произойти месяца два после приема таблеток? Заранее спасибо за ответ!
Теги: после постинора болит грудь, болит грудь после приема пастинора
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Препарат новинет Подскажите пожалуйсто, если идут нерегулярно месячные помогут ли...
Гормональный сбой после Постинора Елена Викторовна. У меня такая ситуация. Роды были...
Беременна или гормональный сбой? Влияние постинора 13 дней назад пила Постинор выпила...
Задержка болит грудь не беременность Я не девственница. Задержка месячных две недели....
Возможна ли беременность при цикле 23 дня? Скажите пожалуйста какова вероятность беременности...
Гормональный сбой? Или У меня такая проблема, М были 16,07,19, сегодня 42дц., задержка,...
Месячные не пошли в следующим месяце Раз месячные у меня пошли 6 февраля 2015 года....
Две кисты на одном яичнике На 13 день цикла была киста фолликулярная 29мм, на 15 день...
Беременность в этой ситуации возможна Помогите, пожалуйста. 20 декабря был половой...
Боль в груди на фоне приема ОК Доктор. У меня вопрос. Принимаю Ярину, дополнительно...
Задержка месячных и простуда У меня задержка пару дней, последние месячные 1 января...
Беременна или гормональный сбой? Спрашивает: Ольга, Пермь Пол: Женский Возраст: 17...
Боль в груди при приеме антидепрессантов Скажите, пожалуйста, может ли болеть грудь...
Боль в груди после секса Неделю назад в течение 10 дней был ежедневный секс с молодым...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Прием постинора может приводить к нарушениям цикла и следственно болям в груди.
на фоне гормонального сбоя беременность может не наступать. Но этот сбой можно отрегулировать приемом препаратов.
0
Настя 2015-06-24 23:46
Еще раз спасибо Вам за ответ. А какими именно препаратами можно отрегулировать цикл?
0
Вам пока не надо регулировать цикл, "не бегите впереди поезда".
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос