Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Болезни ног

Спрашивает: Александр Николаевич, Коломна
Пол: Мужской
Возраст: 73
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите разобраться к какому врачу об-
ратиться?
2009год - операция нефрэктомии (рак левой почки)
2014 год - операция простатэктомии (рак простаты).
декабрь 2014 лучевая терапия в центре Блохина.
Продолжается гормональная терапия.
Апрель 2015-МРТ малого таза. Одиночные очаги в теле L3,
L4, L5 позвонков неясной природы.
Рекомендована остеосцинтиграфия.
Май 2015 - Сцинтиграфия костей скелета.
Заключение- сцинтиграфические признаки очагового поражения костей скелета.
Сейчас к тому же тяжелеют ноги. Передняя часть стопы
как бы деревянная. Очень трудно ходить
Это зависимость от изложенного выше? Или это что-то
другое? С уважением Александр Николаевич
Категория: Невропатолог
Добавлен: 13 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Предполагаемый диагноз болезнь Бехтерева Надеюсь, что вы поможете в нашей проблеме....
Аксонопатия, паралич стоп Моему папе сделали операцию на позвоночнике межтеловой спондилодез,...
Можно ли делать протез? Зд-те уваж. Доктора! С наступающим праздниокм Нового Года!...
Боль после операции в голеностопном суставе У меня закрытый оскольчатый внутрисуставной...
Шлепнога Опишу свою проблему. День прошел как обычно в рабочем ритме. Чуть на машине,...
Вторичное поражение костей скелета Женщина, 78 лет. В 2010 году был рак молочной железы....
Боли в пояснице, ноге, ребрах . 5 месяцев назад стала крутить правая нога. Постепенно...
Мурашки под кожей в ногах при болезни Паркинсона Подскажите, пожалуйста, маме 54 года,...
Рак - делать ли мастэктомию при поражении в костях Очень прошу помочь - у моей мамы...
Рак предстательной железы, вопрос операции В августе 2017г. моему папе (70 лет) поставили...
Рак легких с метастазами в кости В апреле 2016 папе была сделана операция по удалению...
Помогите, пожалуйста, правильно подобрать эффективную схему лечения и расшифровать диагноз Болен мой папа, Глазырин Александр Николаевич, 62 года, диагноз - переферический с-г левого легкого Т3N1M1 (pulm) 4ст, 2 кл. Гр. Врачи говорят ничего хорошего, но это наш родной человек, мы не можем сидеть сложа руки. Обнаружили случайно, опухоль на рентгене, когда оперировали камень в почке, спасибо, грамотный и человечный попался уролог, не прошел мимо этой проблемы. 3 месяца назад это было. Отправили в Краевую Больницу в Краснодар, там поставили диагноз и предложили операцию, полностью удалить легкое. От оперативного вмешательства отказался, очень слабое состояние здоровья, плохая заживляемость, низкий иммунитет, много сопутствующих заболеваний(суставы болят около 1,5 лет, может есть связь, простатит обострился очень, проблемы с ЖКТ). Химиотерапию врач лечащий тоже не рекомендует из-за тяжести побочных эффектов. Помогите, пожалуйста, правильно подобрать эффективную схему лечения и расшифровать диагноз. Какавы шансы на виживаемость. Мы как слепые котята в этом вопросе. Сейчас сделали капельницу золедроновой кислоты, пока первую, онколог, лечащий врач выписал, химию не рекомендует. Врачи ККБ предлагают повторно к ним лечь на операцию. Извините за плохое качество фото. Заранее благодарим за помощь. Удачи вам в вашей нелегкой работе. Всем крепкого здоровья!
Консультация по заключению МРТ Четыре года назат удалили желудок, химию терапию не...
Рак, 4 стадия Очень тяжело мне писать о своей ситуации. У моего папы месяца 3 болела...
Метастазы или неврология? У моей тети в 2015 году обнаружили рак головки поджелудочной...
Поставили невролагию У меня была остеома малоберцовой кости, полтора года назад сделали...
Подскажмие что делать??? Мне посоветовали к вам обротиться у меня такая проблема???...
Ладьевидная кость операция Занимаюсь футболом, сделал операцию на ладьевидную кость,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Бувайло Инна Викторовна
невропатолог 2015-06-14 08:32
Это может быть как следсвтием онкопатологии, так и поражением сосудов либо поясничного отдела позвоночника. Без осмотра ответить невозможно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос