Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременна ли я. Признаки беременности

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня была задержка месячных сроком неделю, затем пошли слабые кровянистые выделения, соски немного болят, есть пигментная полоса от пупка до лобка. Больше признаков нет. Это беременность?
Теги: кровянистые выделения, вероятность беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 июля 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пульсация внизу живота, как признак беременности Уважаемый доктор! Помогите пожалуйста,...
Ранние признаки беременности? Месячные закончились 1 марта, 2 марта был защищённый...
Какие признаки беременности на ранних сроках Можете пожалуйста сказать, какие признаки...
Молочница как признак беременности Произошёл не защищённый ПА с молодым человеком....
Задержка, но нет признаков беременности У меня уже 7 день задержки месячных, но никаких...
Молочница, как признак беременности У меня началась молочница и задержка месячных...
Возможная беременность, преждевременная менструация У меня сложилась не совсем понятная...
Белые липкие выделения У меня в данный момент 15 день цикла, появились белопрозрачные(больше...
Шейка матки и беременность Родила ребеночка в 2015 году, кормление прекратила 8 месяцев...
Боль в сосках, пульсирует живот, выделения Дней назад) был незащищенный половой акт...
Может задержка сразу наступить Здравствуйте Скажите пожалуйста может задержка сразу...
Задержка 4 дня, началась молочница. Тест не делала У меня задержка менструации уже...
Задержка менструации, признак беременности У меня вопрос такой: мой цикл 28 дней,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2012-07-11 22:09
Здравствуйте! Для начала, сделайте эскпресс-тест на беременность. Но игнорировать осмотр гинеколога не стоит в любом случае.
p. S. Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос