Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Звон в ухе причины и лечение

Спрашивает: Роман
Пол: Мужской
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
Проблема возникла несколько месяцев назад. Сильно заболело ухо. Так как находился в чужом городе, врачей искать не стал. В аптеке посоветовали Отипакс. Появилось постоянное чувство заложенности и глухоты. Наверное вследствие того, что препарат в каком-то количестве находился в ухе всё время.
примерно через две недели появился шум. Точнее звон в ухе.
Добрался до лора только через месяц. Всё это время шум то усиливался, то ослабевал. Зубы не болели, насморка не было.
Лор определил отит.
Первую неделю капал Нитрофунгин, хоть препарат против грибка, но выполнял предписание.
Вторую неделю Диоксидин.
Врач не принимал неделю, по-этому в третью неделю предпринял попытку пройти ЛОРа в Ростовской областной поликлинике. Обнаружили незначительные искривления перегородок в обоих ушах и снижение слуха. Назначили Ринофламуцин с поворотом головы и в течение месяца таблетки Мексидол для улучшения мозгового кровообращения.
В четвёртую неделю попал к своему ЛОРу. Он очень удивился, что звон не проходит и назначил продувание.
Выполнил все рекомендации. Прошло уже больше полутора месяцев с тех пор как начал лечиться. Звон в ухе не прекращается, а иногда усиливается так, что вечером не могу уснуть.
Не знаю куда ещё обратиться. Почитал в интернете, что это может быть опухоль. Что делать?
Категория: Лор
Добавлен: 25 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Звон в правом ухе Подскажите пожалуйста как мне избавиться от звона в правом ухе?...
Писк в ухе после стрельбы Пожалуйста у меня пищит в ухе после стрельб прошла уже неделя...
Постоянный насморк у ребенка в 5 лет Моему сыну 5 лет, вот уже 2.5 месяца через каждую...
Звон в ушах после ангины Имеется на левом ухе тугоухость, после того как переболел...
Как долго нужно применять Назарел У моей дочери 5-ти лет сильный отек носа держится...
Постоянный звон в ухе, ком в горле МРТ заключение: снижение пневматизации сосцевидных...
Риносинусопатия может привести к отеку глаза? Я с февраля месяца этого года мучаюсь...
Головокружение в течении недели после ОРВИ Я десять дней проболела ОРВИ, были симптомы...
Звон в ушах, неглубокий сон У меня - звон в голове с 2002 года. Когда я занимаюсь...
Хронический евстахиит Мне 23 года. Три года назад подхватила ОРВИ, перенесла болезнь...
Появилась внезапная глухота и шум в ушах Внезапно появилась глухота и шум в ушах промыла...
Шум-свист звон грохот в левом ухе Беспокоит шум в левом ухе, появился после насморка,...
Ангина или нет? Я заболел, как мне казалось обычной простудой. Где-то под вечер появился...
Звон в ушах или голове во время тишины У меня - звон в голове с 2002 года. Когда я...
Фарингит у ребенка. Доброго времени суток! Мой сын после года начал каждые 3-4 месяца...
Боль и шум в ухе Ходила на консультацию к лору у меня болело ухо и шумело в нём как...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Следует сделать МРТ или КТ сосцевидного отростка височной кости, а также тимпанометрию. Необходимо определиться с причинами вашего недуга
0
Роман 2016-07-27 20:19
К сожалению МРТ делают только по направлению врача. Даже платно. Направление мне не дают. Ухо не болит. Может со временем пройдёт?
0
Принимайте Кавинтон по 1 таблетке 3 раза в день и Бетагистин 24 мг по 1 таблетке 2 раза в день месяц.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос