Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Жжение в голове и шее

Спрашивает: Елена, Уфа
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уже пол года как мучает головокружение, снижение зрения, мошки, шум в ушах, жжение в голове и холодок как будто в голове и шее. Тянет шею, затылок тоже. Часто болит голова. Уже давно болит спина в области лопаток и в переди на грудной клетке определенные точки. Немеют пальцы рук. Ноги болят ужасно, то тяжесть как будто скручивает то вибрация и тд. Что это может быть? Мрт сосудов шее и мозга делала. Гипоплазия ппа. Сказали что это все врождённое.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 16 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в левой части головы Уже с мая меня беспокоит боль в левой части головы (начиная...
Болит голова и отдаёт в шею Никогда прежде не было проблем с головой и шеей. Голова...
24часа чумная голова, В общем ситуация такая доктор, уже очень много лет мучают головокружения,...
От чего головокружения Уважаемые доктора, подскажите пожалуйста с марта мучают головокружения...
Болит голова и шея Меня беспокоят боли в шеи и голове, жжение, делала мрт заключение...
Болит голова и шея Меня мучает головная боль на протяжении полугода. Когда- то я с...
Шейный остеохондроз? 7 лет назад у меня начались приступы тревоги и головокружения....
Головокружения ночью Доктор подскажите пути лечения. Вчера проснулась в 5 утра и не...
Головные боли, боли в шее, остеохондроз Очень сильно беспокоят головные боли с 12...
Мигрень с аурой Пол года назад появились приступы типо панических атак, прошла обследования,...
Онемение левой стороны 21: 31 Здравствуйте! была на мрт шеи и головы, заключение...
Боль в шее, парастезии по телу Доктор уже давно боль в шее и в позвоночнике, достали...
Давит в висках при работе с монитором Сделала МРТ головного мозга. Заключ: Очаговых...
Боли в шее и голове Доктор! Головные боли начались около года назад, болит то по пол...
Остеохондроз шейного отдела У меня уже пол года как снизилось зрение, шум в голове...
Взаимосвязь позвоночника с сердцем Доктор. У меня такой вопрос. Последние пол года...
Мрт шейного отдела позвоночника Доктор! Мне 27 лет, образ жизни в основном сидячий,...

32 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-10-17 11:06
Здравствуйте. Это остеохондроз шейного отдела и гипоплазия дают такие симптомы и жалобы. Дополнительно нужно сделать доплерографию сосудов шеи и головы с динамическими пробами. Вам нужно пройти лечение у невропатолога и делать это не менее 2х раз в год. Дополнительно постоянно делать гимнастику на шейно-грудной отдел позвоночника.
0
Елена 2016-10-17 11:22
Я делала узи пол года назад гипоплазия и венозный стаз. Мрт сделать позвоночника или ренген с функциональными пробами? А тахикардия может от этого быть?
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-10-17 11:26
Тахикардия возможна из-за этого. УЗИ сосудов делают с динамическими пробами.
0
Елена 2016-10-17 11:29
А ренген и мрт не надо?
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-10-17 11:32
Нет. Но это будет зависеть от очного осмотра невропатолога, врач потом скажет вам про необычность этого обследования.
0
Елена 2016-10-18 08:18
В последнее время я просыпаюсь от того что руку не чувствую, она как желе, начинаю ее разминать потом холод появляется и жжение а потом колит и проходит. Я и раньше часто перлежать могла руку не не так же. К кому мне обратится и что это такое?
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-10-18 10:43
Здравствуйте. Вам нужна консультация невропатолога. Это у вас проявления остеохондроза.
0
Елена 2016-10-18 18:03
Слабость появилась сделала ОАК - соэ повышена 16, и лейкоциты 12,5 тоже. Может от остеохондроза быть?
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-10-18 18:51
Здравствуйте. На фоне обострения возможны такие показатели. Необходим очный осмотр.
0
Елена 2016-10-19 00:00
Был приступ уже 2 раза. Начинают появляться огненные круги или полоски и все плывет и рябит.
Давление подскакивает, боль ужасная и горит лицо. Зрение проверяла сказали что от остеохондроза тоже не может такого быть.
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-10-19 11:24
Здравствуйте. Это может быть разновидность зрительной мигрени. Пройдите очное обследование у невропатолога.
0
Елена 2016-10-19 15:39
Вот посмотрела точно такие же круги. Это опасно? Может от позвоночника быть?
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-10-19 17:26
  1. Здравствуйте. Проблемы шейного отдела позвоночника могут стимулировать возникновение этих приступов.
0
Юлия 2016-10-19 18:48
У меня такие же приступы, как узнать точно это зрительная мигрень или нет? Опасна она? Каковы осложнения?
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-10-19 19:06
Здравствуйте. Для этого нужна очная консультация невропатолога. Мигрень очень неприятное состояние, требующее профилактического лечения у невропатолога.
0
елена 2016-10-20 22:37
К неврологу через 2 недели очередь. Это опасно и серьезно? Может лучше в платной чтобы быстрей?
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-10-20 22:59
Здравствуйте. Если вас не беспокоят приступы мигрени и чувствуете себя хорошо, можете подождать своей очереди. Но если приступы повторяются, то лучше раньше обратиться к невропатологу.
0
Наталья 2016-10-24 09:59
Александр Анатольевич скажите тут есть что нибудь серьезное?
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-10-24 10:58
Здравствуйте. На данном исследования не ничего плохого. Не переживайте.
0
наталья 2016-10-25 06:21
Мне назначили алпрозалам и вальдоксан, им можно принимать с бета-блокатором бисопрололом/?
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-10-25 19:46
Здравствуйте Наталья. Эти препараты совместимы, можете их принимать совместно.
0
Елена 2016-10-31 18:53
Александр Анатольевич я вот делал узи шее скидывала выше. Динамические пробы это когда лежа прямо и потом поворот влево и право смотрят? Вот тот который сужен при повороте открывается помоему узист тогда сказал.
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-10-31 21:30
Здравствуйте Елена. Да можно эти пробы проводить и таким образом. Вашего исследования узи не вижу.
0
Елена 2016-10-31 22:25
0
Елена 2016-10-31 22:42
Вот узи
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-11-01 12:28
Здравствуйте Елена. Есть снижение кровотока в позвоночных артериях, их гипоплазия, это и приводит к основным вашим жалобам.
Такие состояние требуют постоянного профилактического лечения у невропатолога, не менее 3х-4х раз в год.
Вам нужно делать постоянно гимнастику для позвоночника, она должна быть плавная, ориентированная на растяжение, хорошо подходят йоговские комплексы асан, ярга, пилатес, вы должны сами выбрать для себя то, что больше будет получаться и нравится.
Ограничение физических нагрузок, т. е не подымать ничего тяжелого и не толкать, вес до 5кг. Хорошие результаты от занятий на тренажёре Евминова, курсов иглорефлексотерапии, плаванья.
Профилактическое лечение Траумель-с по 1 таблетке под язык за 30 минут до еды, 3 раза в день, пропить курсом 30 дней.
Вертигохель по 10 капель 3 раза в день под язык, за 30 минут до еды. Курс 2 флакона.
Спаскупрель по 1 таблетке под язык за 30 минут до еды, 3 раза в день, пропить курсом 30 дней.
0
елена 2016-11-01 14:12
И что у меня? Невролог сказал нечего страшного.
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-11-01 15:51
" снижение кровотока в позвоночных артериях, их гипоплазия" это не страшно, но требует профилактического лечения.
0
елена 2016-11-02 06:20
Остеохондроза значит нет? Всю ночь рука немела а утром 3 пальца со стороны мизинца
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-11-02 08:18
Здравствуйте Елена. В какой-то мере есть, для понимания в какой, нужно делать мрт шейного отдела позвоночника. Но вам уже достаточно обследоваться и искать себе дополнительные заболевания, займитесь лечением и профилактикой, рекомендации у вас есть.
0
юрий 2016-11-02 11:39
Здравствуйте, у меня невроз с па уже год. Сейчас добавилась глазная мигрень. Пью атаракс, ну улучшение особого нету. Скажите можно с неврозом мне работать и переехать в другой город? Или все обострится?
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-11-02 15:47
Здравствуйте Юрий. Работать вы можете и переехать также, главное чтобы ваша работа не ухудшала ваше самочувствие, пока вы не попробуете начать работать, однозначно никто вам не ответит как это повлияет на ваше самочувствие.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос