Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Давит в висках при работе с монитором

Спрашивает: Елена, Чехов
Пол: Женский
Возраст: 47
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Сделала МРТ головного мозга. Заключ: Очаговых изменений вещества головного мозга, более вероятно сосудистого генеза. До этого рентгенолог сказала, что может быть рассеянный склероз, но выдала мне заключение с таким диагнозом почему то. У меня уже больше месяца если я читаю, смотрю в монитор, в телефон очень сдавливает виски и ниже к скулам, при том сразу. У невролога была. Сейчас у меня давление 105/ 70, но всегда было 128/80 и вечерами температура 35,7-36, но днем нормально все. Что это может быть? У окулиста была.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 25 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Жжение в голове и шее Уже пол года как мучает головокружение, снижение зрения, мошки,...
Постоянно кружится голова, всд, шейный остеохондроз Уважаемые доктор. Подскажите пожалуйста...
Слабость в руках и ногах, плохой сон Подскажите к кому обратиться? И что за недуг?...
Головокружения, головные боли, панические атаки Доктор! Постараюсь коротенько. Перенесла...
Шум и писк в голове В июне 16-го года делала мрт головного мозга и сосудов головного...
Бросает в жар и болит голова Меня зовут Ирина мне 26 лет! Помогите мне, у меня сильно...
Почему температура держится 37 и 37.2 год? Мне 41год. Все началось с середины августа...
Свист в ушах Меня беспокоит свист в ушах, головная боль, головокружение, кровь из...
Головокружения, скачки давления, одышка Мне 26 лет. Очень нужна консультация квалифицированного...
Онемение левой стороны 21: 31 Здравствуйте! была на мрт шеи и головы, заключение...
Боль во всей спине Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам за консультацией по такому вопросу....
Признаки шизофрении, плохое самочувствие Прошел невролога и психиатра, и везде мне...
Сдавливающие боли в висках У меня сдавливающие головные боли в области висков, темени...
Потеря ориентации, головокружение Столкнулся с такой непростой проблемой, головокружения....
Шаткость, скачки давления Что со мной? Здравствуйте! Началось всё с внезапного приступа:...
УЗИ сосудов головы и шеи Подскажите пожалуйста есть ли повод для беспокойства по вот...
Заключение УЗИ сосудов шеи и головного мозга Моей бабушке 80 лет у нее постоянно болит...
Гипертоничесий криз и всд Подскажите как быть резко подскочило давление на работе...

13 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-10-25 20:00
Здравствуйте. Нужно пройти обследование узи сосудов головы и шеи с динамическими пробами.
По жалобам можно заподозрить повышенное внутричерепное давление.
Симптоматически можно снять приняв Андипал-В по 1 таблетке после еды,3 раза в день (перед приёмом препарата ознакомьтесь с инструкцией на предмет противопоказаний). После обследования обязательна очная консультация невропатолога.
0
Елена 2016-10-25 21:06
Спасибо большое за ответ! Я в августе резко похудела в связи с острым панкреатитом, сейчас уже не худею. Как сказал врач. Что при резком похудании сосуды еще не пришли в норму, но у меня это началось в середине сентября. Александр Анатольевич, может ли в связи с внутречерепным давление быть такой диагноз в МРТ? Узи сосудов сделаю и к невропатологу уже записалась. Если можно я вам напиши результат УЗИ.
0
Елена 2016-10-25 21:45
Еще забыла написать, что я сейчас пью Фезам и Вестибо- прописал невропатолог после МРТ.
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-10-26 09:20
Здравствуйте. Вы можете принимать эти препары. Сделаете УЗИ пишите.
0
Елена 2016-10-26 10:40
Александр Анатольевич, а УЗИ с динамическим пробами -это не простое УЗИ головы и шеи? Что то еще нужно дополнительно? У нас в городе такого не знают.
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-10-26 12:31
Елена, это когда смотрят позвоночные артерии делают повороты головой и смотрят как меняется кровоток.
0
Елена 2016-10-27 13:14
Здравствуйте! Сделала УЗИ сосудов шеи и головы. Вот заключение: Эхографические признаки диффузного атеросклероза сонных артерий легкой степени, гипоплазия левой ПА, позднего вхождения правой ПА в позвоночный канал. На месяц вперед запись к невропатологу, что посоветуете? Внутричерепного давления нет. Что может это быть? Месяц назад давило только в висках, а сейчас опускается ниже, даже стало давить на уши.
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-10-27 14:58
Здравствуйте. Гипоплазия па может давать эти жалобы. Примите траумель с по 1 таблетке под язык за 30 минут до еды 3 раза в день, курс 1 месяц, эскулюс композитум по 10 капель под язык за 30 минут до еды 3 раза в день, курс 1 месяц.
0
Елена 2016-10-27 15:18
Спасибо за ответ. Вот сейчас писала и так разболелись виски ужас. Что еще можно мне пройти?
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-10-27 17:05
Елена сделанных вами исследований достаточно. Начинайте принимать эти препараты.
0
Елена 2016-10-27 21:00
Спасибо.
0
Елена 2016-11-02 09:31
Здравствуйте! Ходила к невропотологу поставил такой диагноз. Начальные проявления недостаточности мозгового кровообращения. Цефалгия мышечного напряжения. Вестибулопатия на фоне гипоплазии. Прописала уколы Мексидол и Пикамилон. Может и Цефалгия. Симптомы похожи.
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-11-02 11:02
Здравствуйте. Хорошо что были у невропатолога, начинайте лечение.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос